最近更新时间:2018-11-01 11:40:27
面试了职位:项目专员
对学历要求较高难度比较大

面试的时候主要讨论了简历上的问题,之前在校曾经参加过什么活动,家庭情况和个人意愿等之类都要进行讨论。

Q:请简述一下你对当前地产业的理解
潇湘阁台历工程造价
刚面试进去就被裁员了,太倒霉

面试了职位:实习生 - 深圳
万科源动力实习生初面。
初面是小组面,在南京的一家酒店。去的好多学生都是南京当地高校的,我们那一组大多数都是东南大学的学生。群面的题目是怎样运用自媒体为公司服务。当时是第一次参加这样的群面,感觉答的不好,同组其他人都比较强。不过这样的机会也挺好,对自己是个锻炼的机会。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
万科地产秋招管培生面试
一面挂,无领导小组讨论,题目不是很难,但除了我都是留学生,无奈。大家都很aggressive,很难插上话,大家都抢着发言、总结,讨论结果还可以,但是感觉大家不是很友好,可能是各自应聘的岗位不同吧,遇上了很强势的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
发邮件通知的面试,邮件里写明所投递的岗位不适合我。推荐了咨询岗位说是契合我的简历。然后面试的时候告诉我,简历和这个职位完全不匹配。excuse me?同时还一直问我入职了能为团队带来什么?我是真的想爆粗口了。 明明已经跨行业了,你也说了简历不匹配了,还是个毕业生。还问这个问题?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
三轮面试+彩虹之旅,难度较大
三轮面试是初面、复面和终面,初面是无领导小组讨论,每个人被安排到固定小组,有固定的题目,然后大家针对题目在固定时间内讨论,讨论结束以后要选出一人给出解答; 复面是一对一结构面,先是一段自我介绍,然后会问一下比较基础的问题,整体氛围比较轻松自在; 终面是压力面,一群人进去先做个小演讲,题目是“你做过的最成功的事情是什么”,然后会被面试官犀利地问很多问题;终面结束以后还有彩虹之旅,参观公司并参加一个训练营,据说还会淘汰一半的人。
Q:你做过的最成功的事情是什么?
面试了职位:现场监理-外聘员工 - 深圳
整体过程流畅,不是特别困难
面试过程流畅,问题不是很难,刚毕业的时候投递的简历,就是等待时间有点长,通知面试的,面试是两个人,问一些关于学校、关于学习,关于对专业的了解等等。然后就是等通知,大概两周时间就通知去上班了。
面试了职位:档案资料员 - 深圳
面试很难,是找了朋友内推
面试很难,是找了朋友内推,去之前也咨询朋友说是很简单的问题,但是没想到自己面试时问了差不多一小时的问题,很夸张,态度也一般,感觉面试官心不在焉。 面试两轮,问了自我介绍,过去工作内容,优缺点,自我评价,最失败的事情,为什么要来面试,谁推荐的,还有能不能加班,职业规划,离职原因,还有一些流程之类的,还有专业的问题。最终等通知没结果了。只是面试资料员,职位很基层。没想到问这么多。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资拓展岗 - 深圳
武汉万科2019源动力面经
群面还是传统的万科特色,结合万科的发展出的题。我们的题目是万科进军生鲜市场有哪些竞争优势。没当leader,但是讨论过程中能一针见血地指出讨论中的不足,把握讨论方向。HR面视频面,主要结合简历来问,发挥还行。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:最有成就感的事情。
wanke
查看更多项目专员的内容