最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

chane
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能等到好结果。
2022-10-24 发布
久趣英语

yatoroAme
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门雅马哈面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,期待有个好结果。
笔试 第一次去做的笔试,周围5,6个人一起笔试,两套卷子一套类似行测,另一套类似申论。做完直接走了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
领航还我钱
面试:厦门领航讯通科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
面试体验不好技术官技术不行说好的薪酬没有达到各种扣绩效工资主要是进去后要写C#
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:至恒融兴面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过
技术面挺简单,就问些基础知识,5年工作经验薪资普遍不高就是,一般是驻产开发
2023-10-16 发布
地上马克笔会计
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门商科信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,耐心等待结果。
要求驻点,派发国网,明确说明压力大,大概996工作制度。福利方面五险一金厦门最低标准,口头上说的是年终奖14薪。
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-03 发布
蔷晴楼书架统筹制片人
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门星纵面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,没收到任何通知。
首先初面,面试官一看就比较有经验,问的也比较专业。无非就是上一段工作经验,学到了什么,作为业务员最主要的特质是什么,三个词概括自己能胜任该职务的原因,还有就是对公司的了解,以及离职原因等等。复试:两个女生,应该就比我大一两岁吧,因为年轻所以全程趾高气扬,问的问题真的很没有水平,一直在强调加班,怎么看待,分情况呗怎么看待,我是找工作又不是生产队的驴。还考了语言,英语和法语,结果跟我说听不懂法语???最后问我有什么问题反问,我问该岗位的转正考核机制,回答说入职后再说???感情就是不了解清楚盲目入职呗?也不知道豪横个啥!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-06-20 发布
德的
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门星纵测试工程师面试不好,共2轮面试
没啥机会,就问了些测试的八股文,都回答了,就结束了。然后说等he通知是否有二面情况。应该是凉凉
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
西湖笔袋制程工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海加容科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
1.简历相关的项目的具体实现;2.前端的一些基础知识;3.java的一些基础知识
2023-03-15 发布
水云天公事包收银
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门畅拓科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
有3轮面试,1轮hr,2轮笔试+技术,3轮部门主管面。面试结果通知有点慢,第二轮、第三轮面试结果出来都等了几天。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布
飞云山秋裤酒店经理
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门星纵面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能通过。
技术总监面的,问了过往项目,很抠细节,问每个参数设置以及效果,尤其在问没有相应样本的情况下如何解决泛化能力问题。总监总是在强调虽然公司起步较晚,但是坚信可以弯道超车,有些迷之自信。总体感觉研发实力一般般,但是公司看上去还行吧
2023-12-23 发布
Super
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:快商通面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
产品负责人面试较专业,问的问题在点子上。技术总监对产品不太友好,问的问题比较偏,感觉产研之间不是很和谐。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布