最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

妄想税
HR发的一个测试题
发了一个工程文件给我K动画,素材都在里面,我按照要求完成了,结果没通过。后来HR还发了个样式给我看,样片做了很多细节,完全超出了需求…这些细节我也能完善,我以为就随便测测的结果要求挺高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
动画测试
没面试,也是发源文件做测试题,然后就没然后了,通知都没通知吧,很敷衍,看到他说招聘网上面说测试时已经上市以前的题目,感觉动画还挺难招的还是不想招人的感觉,挂了一年的职位不断找人做测试?
面试了职位:Flash设计师 - 厦门
要做机测先,发完源文件后被告知不合适
首先他们会发一个动画测试,做完测试要发源文件回去,我个人感觉我的测试基本按照要求完成了,应该匹配度很高,但最终还是被告知不合适,实在不知道是什么原因(从业4年,第一次在机测这边翻了车,不开心~)。希望这次经验能给后面的面试者做个参考,因为就算测试完成得很好也不一定能通过,所以慎重,毕竟做机测很辛苦(动画师都懂的~)。
面试了职位:Flash设计师 - 厦门
做个几个动作模板,被要求发源文件。
本人7年工作经历,按照要求远程机试,做了几套动作模板,完成后我把导出文件发过去,然后回复我向我要了相关作品和源文件,当时我是犹豫的,朋友也说不是很妥当的做法,最后我还是发了过去,结果第二天回复试稿没通过,唉,很怀疑中了逃离,希望有后来者机试,别发源文件了。
久趣英语

看准19263
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门星纵面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
HR和部门经理一起面试的,先是自我介绍然后问一些简历上的内容。要求描述一个工作过程中启发自己的故事,然后就是一些和岗位技术相关的问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门智慧云创科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
进了公司就只有2个人在,面试完了告诉你是外包
2023-04-17 发布
凤岭阜便利贴管理培训生
面试了职位:U3D - 厦门
面试:梦加网络面试:U3D。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,结果应该是没过。
笔试考了很多图形学相关 没准备直接寄了
2023-03-22 发布
龙陵庄漆油笔风控
面试了职位:C# - 厦门
面试:厦门雅马哈面试:C#。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
一轮笔试 没有技术相关的题,基本上都是计算和规律题一面 二面 技术面需要问自己的能力,也会问一些语言的能力,难度还可以
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-26 发布
silent
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门导航者软件科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要是问了做的项目,业务介绍,聊了对硬件开发的经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:厦门尚阡科技有限公司网络推广面试不好,共1轮面试
有点莫名其妙,简历投了几天了,才聊一下,然后聊着聊着又隔天才回你,然后我简历也发过去了,业绩那些也介绍清楚了,叫我给她详细数据和网址,我说我都离职几个月了,哪来详细数据给你啊?然后HR回也不回我,怪没礼貌的……
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:至恒融兴面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过
技术面挺简单,就问些基础知识,5年工作经验薪资普遍不高就是,一般是驻产开发
2023-10-16 发布
M7星云绿植活动策划
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:国科科技面试:测试工程师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
稳定发挥
2023-03-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门星纵面试:测试工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
针对简历上的项目经历问的很详细,答的不好,没戏了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
飞云山秋裤酒店经理
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门星纵面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能通过。
技术总监面的,问了过往项目,很抠细节,问每个参数设置以及效果,尤其在问没有相应样本的情况下如何解决泛化能力问题。总监总是在强调虽然公司起步较晚,但是坚信可以弯道超车,有些迷之自信。总体感觉研发实力一般般,但是公司看上去还行吧
2023-12-23 发布