最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

【Java】面试分享
首先人事面了一下,大概问了些规划的问题。之后技术来面,首先是聊了一些基础的东西,后面着重就数据获取聊了一下。 多个服务器上的数据库,每个大概10万数据,要怎么实时获取数据
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试官气场很强,很nice
和面试官讨论很融洽,面试官经验非常丰富,给了我非常多的建议,业务上的,技术上,沟通上的等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试快商通的实习经历
挺简单的感觉,hr和技术先后,技术的人很好,聊天的时候也不会很严肃咄咄逼人,hr的话主要就是看您是不是想要长久发展,真诚一点就好了。
Super
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
产品负责人面试较专业,问的问题在点子上。技术总监对产品不太友好,问的问题比较偏,感觉产研之间不是很和谐。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:电话销售代表 - 厦门
面试官可是90后MM。
面试的是莲花路口东惠元大厦楼上,先填一份简历表格,面试官很有亲和力,是一位90年的MM,首先自我介绍,针对之前工作经历做一些了解,问离职原因,确定职位意向。介绍公司情况,部门计划,薪资待遇情况,不明白的地方可以提出问题,总体轻松和善,主要是沟通的方式。
碧云居工学椅资料员
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
进的是算法部分 还是比较简单的 但是如何进的是 应用开发部门可能会难一点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
面试了职位:培训 - 厦门
成功拿到OFFER啦
第一轮面试是一个亲切的小姐姐,热情接待,面试很专业,后面也有二轮和三轮面试,会比较深入的问题,面试完很快就拿到OFFER啦,薪资给的还是可以的。目前入职了,有兴趣的都可以去试试。
面试了职位:行政助理 - 厦门
自我介绍,为什么选择...
自我介绍,为什么选择这个职位等常规性问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,性格怎样等。
基于对数据获取速度等方面的问题
Q:多个服务器上的数据库,每个大概10万数据,要怎么实时获取数据。
面试了职位:Java - 厦门
跟技术聊的很很好。但
跟技术聊的很很好。但是就是没拿到offer,个人觉得,可能只是在练练人事的经验而已。面试聊了很久
厦门快商通科技股份有限公司

马路上电视外贸专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门雅马哈面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
感觉还是有难度的
2023-12-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门星纵面试:测试工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
针对简历上的项目经历问的很详细,答的不好,没戏了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
龙陵庄漆油笔风控
面试了职位:C# - 厦门
面试:厦门雅马哈面试:C#。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
一轮笔试 没有技术相关的题,基本上都是计算和规律题一面 二面 技术面需要问自己的能力,也会问一些语言的能力,难度还可以
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:新诺航科Xinuo面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
存在在大面积招人刷KPI行为,且面试结果不会主动告知,要不就是不回复,要不就是说结果还没出,态度很有问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:U3D - 厦门
面试:梦加网络面试:U3D。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度较高,在通过笔试之后受到邮件预约了面试时间,第一轮面试是HR面,首先自我介绍,然后问了自身一些基本情况,父母的情况,以及为什么选择厦门,期间还问了一些专业相关的知识,我回答的比较支支吾吾,不过HR应该也不太懂,但还是通过了一面,整体下来氛围是很轻松的,HR很和善没有强烈的逼迫感二面是其中一个项目组的主程序来的,他们这次面试的设备是用的投影仪当做显示器,那天我的电脑出了点问题,导致我的耳机无法正常接收声音,整个面试的过程就不是很好。自我介绍之后,面试官就直接开始问问题,有没有做过UGUI,如果要你开发一个背包你会怎么做?不过由于设备问题,UGUI我没听清楚说了什么,然后就略过了,后面问了如果敌人在你的身后,你该怎么判定仇恨,这个我也是支支吾吾答了有几分钟,我就从代码的角度上,告诉他我会怎么做。最后连问了三个问题,如果让你完成射击游戏中***的效果,列如有追踪的,散射的,激光的你会如何实现?这个我思考了很久才回答他,面到后面他看了一眼时间,差不多刚好40分钟面试就立马结束了这次面试。面试体验挺差的,面试官声音全查都很小,而且全程低着头在看简历,而且很赶时间的样子,压迫感很强。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
楼道电脑广告文案
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:上海易联众通达易面试:实施工程师。面试过程不太舒服,题目中等难度,结果被pass掉了。
hr连薪资结构都不说,问她还极其不耐烦,消息爱回不回的,说是确定要人,房子都看好了结果突然又说不要了,恶心
2023-08-16 发布
看准19263
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门星纵面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
HR和部门经理一起面试的,先是自我介绍然后问一些简历上的内容。要求描述一个工作过程中启发自己的故事,然后就是一些和岗位技术相关的问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
巴尔镇电暖器主编
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门雅马哈运维工程师面试很好,共3轮面试
校招投完简历当天就考试,第二天在学校附近星巴克面试了第一轮,一对多。然后就是部门领导视频面试,我一开始投的岗位是网络运维,结果二面给我安排到开发部门,联系之后又面了一次infar部门,感觉这个部门压根就不想招人,问的问题很刁钻,而且一直在接客户的电话要我等着,印象不好。群面的另一个人也是应聘其他岗位最后让他去做开发,不想去开发是因为技术太老了,要用php。校招6k的待遇作为开发岗位也偏低。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-05-15 发布
德的
面试:厦门星纵测试工程师面试不好,共2轮面试
没啥机会,就问了些测试的八股文,都回答了,就结束了。然后说等he通知是否有二面情况。应该是凉凉
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门畅拓科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
之前面的,面试体验很不错,笔试题是全英文的,上机测试,主要看你代码风格之类的。面试问了一些简单的八股文,但是比较好的是并不会像网上那样面全面的八股文,比较重视基础,技术会挑你简历上写的并且用过的问的多一点,然后会问你一些场景题之类的。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-17 发布