最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

飞星谷屏保通信项目经理
面试了职位:海外市场 - 重庆
海外市场面试很好,共1轮面试
去之前接到了另外一个hr的电话,告知我这个岗位已经招满了,可以换另外一个岗位然后我是hr已经邀约了,相当于他们工作没沟通,或者另一个hr说的是真的,岗位已经满了,叫我去面试的hr是让去凑数的?感觉自己面试表现真的蛮不错的,而且还是有相关经验的面试者面试官问的很细,包括整体的策略、搭建架构之类的面试了蛮久,本来以为很稳,结果过了约定的两天期限了还没有接到电话,才知道凉凉了好吧,我感觉我真的是去凑数了,这么热的天,如果不招了就不要挂,然后浪费大家表情哟
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
重庆鸿巨网络科技有限公司

Tower
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
就是正常问些八股文,然后就是问项目中的实际来展开问,大多数都是基于项目来问的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布
黑土村圆珠笔运维工程师
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
自我介绍,项目介绍,根据简历上的内容提问。因为公司是做高性能模数的,对LVDS、204B之类的高速接口比较感兴趣,然而我没做过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-18 发布
月球钥匙扣副主编
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,没通过。
讲一下 MapReduce 的过程?MR 和 Spark 的 Shuffle 过程?shuffle 用来干什么?为了让相同的 key 都到一个 reduce 中进行处理,reduce 要去每个 map 中拉取数据,all-to-all 的过程,跨分区聚集相同的 key。Hive 的语句转 MR 的底层原理?Groupby 的底层原理讲一下?其他算子的底层原理?join 的底层原理讲一下?
2023-07-19 发布
渔猎
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:冠美科技测试工程师面试不好,共4轮面试
面了十来分钟,直接说了小程序测试经验太少,他们工资达不到我的要求,这明明能在面试前沟通清楚的,需要我去一趟才清楚?这大热天的别人跑一趟也不容易好吧
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-08-14 发布
五月
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆中科超容科技有限公司工艺工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍在学校的获奖情况,就项目比赛详细介绍实习经历
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
土星收纳盒售后客服
面试了职位:签证专员 - 重庆
面试:三千学子(重庆)科技文化有限责任公司面试:签证专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
第一轮面试是HR面试,会对你的简历内容做出一个提问。第二轮面试为主管或老板面试,会有一个笔试,笔试过了就没什么问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
雪域
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
询问了一些关于vue2,vue3的相关问题,css,js等
2023-10-19 发布