最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:网页设计师 - 广州
面试的是网页设计师,...
面试的是网页设计师,可能是由于我说我比较想做开发,然后HR就问了很多关于开发的问题,结果答得一塌糊涂......
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:IIS 数据库等
面试了职位:市场营销专员 - 广州
需要了解公司文化,发展。
第一在办公楼外一个办公室填写资料;第二带到办公楼里等待,面试。当中等待时间一拖再拖。有面试者说这是不尊重人才的表现;第三面对部门负责人面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对本公司的认识如何?
广州六福首饰有限公司

面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:香港福氏珠宝有限公司面试:仓库文员。比较差劲的面试,难度差不多,收到offer了。
公司比较严,上班有工作手机,自己的手机要统一管理;有3天试工期无薪资,大家看能不能接受吧
2023-08-11 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司没啥准备就去了。技术
没啥准备就去了。技术性问题很少,不知是不是我没答上来,他就没往下问。可是后面又问一些乱七八糟的,PUA。 强调原生,说你用的库太依赖了。公司需要原生,但他没问过任何原生的题。你这原生好像比较少吧。
2022-06-20 发布
大哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司IT技术支持面试不好,共4轮面试
一开始HR在电话上问了一大堆问题。然后到了面试那天,HR又问了一大堆同样的问题,再到行政经理,又到IT主管,又说再要一个资深的营销总监。不知道已为自己犯了什么事?过程中问些什么高大上技术问题,又说公司实际上用不到。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州六福珠宝无语 真诚地推荐大家不要过来面试
首先1.位置真的偏到无语,我用了几乎所有的交通方式才到,中午出门三点20到达,结果下车是高速,周围是香蕉树??我还得走个20分钟才到2.一楼人事接待的女的真的没有专业可言,面试接待也是做招聘的环节,本身公司位置又偏,连杯水都不给,好不容易赶了两三个小时的路到了你还让我在楼下等了十几二十分钟,而且态度又冷漠,保安大哥态度都比你好好吗?而且面试接待的地方是保安亭隔壁这点就很无语了,最气的是你进来还边打电话,还聊完电话再跟我说话,尊不尊重人啊?没有什么多说的了,就是填信息,做试题,因为山高路远到了那边已经没有耐心面试了,而且接待人员态度又差,填写到一半我就放弃面试走了,真的无语,真诚地跟大家说别来!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:广州市名湛工艺品制造有限公司你知道这家公司面试都会问一些什么问题吗?
先填表,完了之后进入到面谈阶段。首先让你做一个自我介绍,然后让你谈谈自己以往的工作经历,上一家公司离职的原因就什么,为什么选择我们公司,谈谈你的优缺点,你有什么业余爱好,你的家庭情况是怎么的,面试完之后让回去等通知。
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州东晨立华智能卡有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
没有面试过,但是在抖音上有人在声讨她,毕竟别人面试了,HR也说了给offer,结果一直没发,后面人家过去问直接说不要她了。这种情况早点讲啊。浪费别人时间
2023-02-20 发布
热带雨林吸铁石视觉设计经理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州市煜晶珠宝首饰有限公司内容运营面试不好,共6轮面试
全程套经验,没相关经验的不要去被HR刷KPI。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-18 发布
劈柴
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:周生生珠宝平面设计面试很好,共3轮面试
自我介绍,口才测试,问专业能力。群面题目是:群面还是比较和谐的,本来投的是人工智能产品经理,但是到了面试现场才知道我被调剂到了技术产品策划,因为AIPM已经招满了。群面不管怎样还是要和谐,和谐是第一位的,整体讨论中也没有太突兀的同学。最终11进5,感觉通过率还是蛮大的。通过的同学基本发言较多,而且做出了自己的贡献。面试官也没有argue,就让发言较少的三位同学补充了一下。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
Q:如何将OCR技术应用到网易产品中。要求选择一款网易产品(除有道),并说明原因;
四月洗澡
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州六福珠宝面试:售前客服。面试体验不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
特别严格,进去就要看身份证,要背调要拍照,感觉和基地差不多了。第一轮等了半个小时才有人来接应,说不适合就换了岗位。第二轮面试客服,哈哈,直接迷惑发言,还特别会pua人,牛的,甚至说招不到人也不招你。一点礼貌也没有,被说没耐心讲话,我没耐心和你叭叭那么多?就一个电商客服看优势,能做电商客服需要什么优势?这不是可替代职位吗,又不是哪来的高管。说年轻希望积累经验,回应说那不是要经常跳岗位吗,不知道哪门子的脑回路。最差的面试经历
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,难度不小,结果没机会。
公司上班时间太长,节假日少,上班不准玩手机,条条框框特别多,我面试的是阿里国际站运营岗位还说要上夜班,面试完连薪资都不能确定就给张单子让我到时候上班,几天过后问他他又说人员招满了,但是我看到招聘软件上还在招人不知道什么意思
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-03 发布