最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:仓库文员。比较差劲的面试,难度差不多,收到offer了。
公司比较严,上班有工作手机,自己的手机要统一管理;有3天试工期无薪资,大家看能不能接受吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
香港福氏珠宝有限公司

面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司没啥准备就去了。技术
没啥准备就去了。技术性问题很少,不知是不是我没答上来,他就没往下问。可是后面又问一些乱七八糟的,PUA。 强调原生,说你用的库太依赖了。公司需要原生,但他没问过任何原生的题。你这原生好像比较少吧。
2022-06-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州致好服饰有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试流程:1.HR先给资料填并且做题2.HR给集体候选人介绍公司3.外贸经理面入职:1.入职前有七天培训期,期间走人没有薪资,面试不过工资就一点咯2.入职后如果你的业绩或者回复询盘不好的话,你要小心了。3.试用期都需要每天花费至少半个小时过去学习拧螺丝一样的,学习做手工样品,这点对于业务员来说,天天就学习那几个拧圈圈的活根本没用
2023-08-06 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:周生生珠宝财务面试不好,共2轮面试
先是电话面试,hr聊一个小时左右,会问各种问题,比如最成功的事情,最失败的经历,有什么规划等等,说一句hr就回嗯嗯嗯,说一句就嗯嗯嗯,还没说完就一直嗯嗯嗯,打断思路。正式面时问给我低于我期望的薪资接受吗?很失望,这就开始压薪资了,又不是你出,给不到可以不面。
2023-03-05 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:周生生珠宝面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,收到offer了。
聊的那么欢,到头来工资给的巨低
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:金明国际有限公司面试的时候感觉很好,
面试的时候感觉很好,办公区域非常大,环境舒适,靠近地铁站。因为是做玩具为主的公司,所以办公室都是有漫威图案的那种。面试的是英语文案,面试官就给了我一份产品说明书,让我能翻多少翻多少,到时间会进来看。面试问题也就是那些,不太难。但是入职之后,公司的各种要求非常多,不许说方言,办公室内只能喝东西不能进食,去厕所和茶水间需要用门禁卡,而且厕所没有信号,完全打消你在厕所摸鱼的念头,上班期间不能玩手机只能用电脑上钉钉交流,而且工位附近是没有插头的就挺不方便。以上规定一旦被举报会被罚款,这家公司似乎是估计举报的。不过员工大多没过试用期,所以基本以年轻人为主,不在乎自由的年轻人可以去尝试
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州精式珠宝首先填写调查表,在番
首先填写调查表,在番禺公司工厂那边,然后写笔试题,纯英文的题,但是面试题挺简单的,需要一部分英文基础,然后是部门领导远程面试他在深圳,所以安排了视频面试,最后是说要复试,需要香港那边的领导决定,还没安排复试
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
乐乐
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:周生生珠宝商品经理面试一般,共7轮面试
一面 电话 没有难度广州总部HR和香港的Boss一起进行视频面试放轻松也很简单
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:周生生珠宝是hr打电话邀约去面试的
是hr打电话邀约去面试的,通话过程中也问得挺详细的,最后也问了期望薪资,但是没有说贵司的薪资福利,然后就约第二天过去现场面试,去到填表要求要很详细的填,例如居住地址要详细到几号几房,填之后又要做个性格测试,做完了就坐着等隔壁的面试完,等了差不多45分钟,轮到我面试是两个hr面试的,问的也比较细,前公司规模多大,负责哪些,为什么离职,因为我在社保公积金方面接触不多,感觉就没戏,但是前天电话沟通我也这么说明了,既然不够资格为什么还要约过来面试?最后也是问了我期望薪资,还是没有讲贵司的薪资待遇,然后就说三个工作日通知是否有复试,最后没有任何通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州六福珠宝无语 真诚地推荐大家不要过来面试
首先1.位置真的偏到无语,我用了几乎所有的交通方式才到,中午出门三点20到达,结果下车是高速,周围是香蕉树??我还得走个20分钟才到2.一楼人事接待的女的真的没有专业可言,面试接待也是做招聘的环节,本身公司位置又偏,连杯水都不给,好不容易赶了两三个小时的路到了你还让我在楼下等了十几二十分钟,而且态度又冷漠,保安大哥态度都比你好好吗?而且面试接待的地方是保安亭隔壁这点就很无语了,最气的是你进来还边打电话,还聊完电话再跟我说话,尊不尊重人啊?没有什么多说的了,就是填信息,做试题,因为山高路远到了那边已经没有耐心面试了,而且接待人员态度又差,填写到一半我就放弃面试走了,真的无语,真诚地跟大家说别来!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook市场营销面试不好,共4轮面试
首先说一下对这公司的初步印象公司基本都是说粤语的人,各个年龄段的员工都有,看起来是比较稳定的工作环境的样子。hr发布的招聘信息跟岗位实际有出入,不够清晰具体,招聘信息写的是市场营销,实际上招的是坐班、不走店、非策划型的数据文员。hr年纪不大,感觉不是很专业。面试过程感觉到她不是很专心,最后满脸写着“我已经pass你了”的情况下还让我做了笔试➕上机题。我本着来都来了 善始善终的态度做完题目才走,面试前后花了我三个多小时 精疲力尽。可以说是白浪费一天的时间。hr后续也没有主动告知结果,问了才来一句抱歉不通过。。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-20 发布