最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

王猫猫
面试了职位:用户运营 - 重庆
【用户运营】面经分享
感觉挺真诚的一个公司面试的是HR和一个小姐姐。环境很好,公司看起来很正规两个面试官热情亲切,问累不累远不远的。本来有点紧张一下就不紧张了。问题都是关于我之前的工作经历。运营技巧和达成情况偏多,感觉都很专业,有些问题我自己也没有想过。尤其让我复盘时,我也不太能答上来。感觉不能通过了。但很想进这个公司,离家近,而且有一些学习机会,这个是我比较看重的最后问了点关心的问题,弹性打卡,双休是真的!假期有补贴,没有特别的事情不会要求要加班。总体来说很好。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
重庆鸿巨网络科技有限公司

蔷晴楼钥匙行政专员
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
问的是一些比较常见的问题
2023-12-13 发布
边境岛CPU主管
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆通聚数字科技有限公司面试:服务员。感觉不是很好,问题比较简单,结果还没出来。
中介不是公司招聘
2023-12-06 发布
青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
UI 欧
面试了职位:财务主管 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
部门主管面试还可以但是财务总监面试的时候表现不好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
Jieinsen
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:算法工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
面完发了一个测评链接,然后就没有然后了
2023-12-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中移物联网面试:测试工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
提好,主要是关于项目经验和一些技术方面的
2023-07-20 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆胜琦隆科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
面试很专业
2023-11-04 发布
土星收纳盒售后客服
面试了职位:签证专员 - 重庆
面试:三千学子(重庆)科技文化有限责任公司面试:签证专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
第一轮面试是HR面试,会对你的简历内容做出一个提问。第二轮面试为主管或老板面试,会有一个笔试,笔试过了就没什么问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布