最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:java工程师 - 烟台
通过同学推荐,前往面...
通过同学推荐,前往面试Java工程师职位,先进行了一个简单的笔试,又与部门主管进行了沟通,随便聊了几句,再与人资谈了谈,基本就这样,第2天,就给消息了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍 2.项目经历 3.离职原因 4.对技术框架的理解 5.说几个常用的设计模式
面试了职位:java工程师 - 烟台
校招进去的很容易,面试问题都很基础。
社招我不知道,校招面试是三个人群面,一个hr,一个研发部经理,还有一个不记得了,问题都不难,主要看你有没有意愿长期留在烟台。
面试了职位:java工程师 - 烟台
烟台海颐软件,校招java开发。
先笔试,在面试。
面试了职位:java工程师 - 烟台
面试还可以不算很难。
可能是校招吧,面试的问题都比较简单首先去了自我介绍然后讲述在学校的收获,会啥。然后他会问你一些问题当时问我的时间我记得就问了我几个基本数据类型。
Q:Java的基本数据类型。
面试了职位:java工程师 - 烟台
Java题量很大需要时间。
本来以为挺容易的,结果问的非常专业,好像学校考试似的,知识点记不清的就完蛋了。考的还是比较严格的。面试问的都是你简历上经历的项目什么的,然后就是根据这个问Java的知识,问你在项目中用了什么技术,什么框架。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:JSP九大内置对象的范围。
面试的是java 感.觉还不错
面试的是java 感觉还不错,题不难,面试官很好,还考了oracle和数据库
面试经验分享给大家
技术和hr部门一起 没章法套路 技术好得 笔试or机试 基本都是算法题 好好学算法 实施就是沟通表达形象ok
面试了职位:java工程师 - 烟台
整体来说很幸运吧,就这样。
做了技术笔试,然后就随便聊了一下,因为我是应届毕业生,所以对技术方面的要求可能不是特别严格,主要是看你的态度和自学能力。
烟台海颐软件

面试了职位:运维/技术支持 - 烟台
面试:烟台贝思特软件科技有限公司金蝶ERP软件实施工程师面试
坐下来聊,问一问基本的底子,有没有接触过什么软件,SQL类如何,是否了解财务。工资待遇,个人对公司看法和规划。
面试了职位:销售 - 北京
面试:铭万智达科技主要问了以前的工作情...
主要问了以前的工作情况,对经验比较看重
Q:以前的工作情况
面试了职位:Android - 烟台
面试:创迹软件面试简单愉快,问题不难,没有为难面试者。
有三个人面试,leader,科长,还有一个人事的一起面,leader也就是你进公司后工作的的领导,会问一些专业性的问题,技术上的问题。
Q:activity的生命周期
天狼星语音室货运代理经理
面试了职位:FPGA开发 - 烟台
面试:睿创微纳面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,个人感觉没戏。
只进行了一次技术面试,主要问的都是一些简历上写了的项目,然后这些项目是怎么做的,遇到写什么问题,还会问一些基础问题,例如跨时钟域处理之类的。
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:山东恒远智能科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
简单问了下 springcloud的各个组件和 项目中遇到的问题 以及mybatisplus等等
2022-12-15 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 烟台
面试:东方电子集团东方电子面试经验分享汇总
整个过程就是介绍了一下自身情况,说明为什么从上家单位离职,以及之前的工作经验,问了一些技术问题和工作问题,然后就问了还有什么问题对面试官,整个过程就是这样。
面试了职位:副总经理 - 武汉
面试:富士康科技集团CMMSG事业群群面试,单独谈话,考官比较严肃。
面试比较严肃,又一定得挑战性,学会和他人切磋,互相沟通,也要认识自己和他人的不足,尽快取长补短,把握机遇。
Q:你的英语怎么样?能自我介绍吗。
面试了职位:数据分析师 - 烟台
面试:中国科学院计算技术研究所(烟台分所)原来说去总部面试,现在临时给打电话通知下午电话面试。
原来说去总部面试,现在临时给打电话通知下午电话面试。可能面试人员比较多。电话面试后,他们那边什么也没说,我就说,我说自我介绍一下吧。其间打断我了,问职业规划和为什么选择本公司。然后开始了技术面试。3个人电话面试,2个问技术问题,3-5天面试后,给结果,说给后续面试。哎,面试感觉不好,不知道那边怎么样。但愿能进吧。
华尔街手表烧烤师傅
面试了职位:软件测试 - 烟台
面试:东方电子集团面试:软件测试。感觉一般吧,面试难度良好,希望能通过。
首先一个hr通过微信加了个好友,几天后就安排了电话面试,很迅速,大概十分钟左右的样子,很快安排了二面,可以入职,但最后没去。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-09 发布
面试了职位:java工程师 - 烟台
面试:中软动力(北京)信息技术有限公司烟台分公司很简单,只要你会的东西多就可以。
笔试:我报的是java研发工程师,但是我之前没有搞过java,只是了解一些java的基本语法。因此笔试我没有自信,笔试前夜我还借了本 java书临时抱了一下佛脚,好像没什么用。第二天上午跟随大家去笔试,到了发现人非常多,3个教室都坐得满满的,后来知道有700多人参加了笔试。试卷分为卷1java部分、卷2c++和搜索部分、卷3公共部分。卷1卷2选做一个(25道选择题),卷3都要做(15道选择题+2道主观题),我选的是卷 1,感觉知识面很广,题目我基本都不会,还好都是选择题,不会就碰运气。卷3感觉像是行测,有的题目很简单有的比较难,后面还有两个主观题,都是网站和互联网方面的,这方面我比较擅长,就扯了很多。有的人这两道题没有做,所有后来没有机会参加面试,很可惜。
Q:你接触Java多久了。