最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:软件开发 - 烟台
问了一下笔试的情况,...
问了一下笔试的情况,主要是有关java的,再就是关于薪资要求的,出差要求的,加班要求的!
Q:学过java吗?对加班怎么看?工作地点有要求吗?
烟台海颐软件

面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
面试:用友软件面试整体感觉还不错的。
面试整体感觉还可以,面试官人挺好,整体感觉氛围也不错,公司实力也有。感受到整体环境很和谐,没有复杂的勾心斗角。
面试了职位:行政助理 - 烟台
面试:烟台思途软件科技有限公司对面试官的动作,表情很无语。
三个面试官、一副没睡醒的样子、老问我为什么不在北京呆。
Q:之前工资那么高为什么辞职。
面试了职位:java开发工程师 - 烟台
面试:烟台市易科软件科技有限公司1.笔试:一些jav...
1.笔试:一些java的基础,下过功夫的人不难。 2.机试:做个有增删改查的页面,框架不限,我用了jdbc+javaBean+jsp,代码写完了,运行没有成功,机试用时一个半小时。 3.群面:做了IQ和人格方面的测试,问了下为什么选择这个行业等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:运营经理 - 烟台
面试:锐杰网格被项目打动,面试持续很长。
因为长期有一些工作经验,所以对面试官的很多问题和鉴于都能很好的解答,当即基本确定了岗位在这边工作比较考验耐力和负责度因为加班是有的,出差是有的, 不过能够接触到的经验和人脉都挺多的算是个比较好的平台老板比较能说,一般面试都能持续1-2小时。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:烟台思途软件科技有限公司非常不正式的面试,可以说不能够算得上面试。
聊一聊职业生涯规划、家庭状况和受教育状况,并就一些家庭因素和受教育状况进行一些简单的了解和问答,还聊了烟台的人力资源行业的工资水平和整个地区的工资水平状况。
Q:人事部就四个人,我是主管,即使在我们公司工作十年,我不职位调动,你永远都只是最底层的人事专员,月薪两千多能接受吗。
面试了职位:Java - 烟台
面试:创迹软件视频面试三个人面
两个年级比较大的,一个年轻人,主要考一些基础的js呀 css,还有简单的java基础 ,校招进去的,听说还不催
Q:i++ ++i区别
巴尔镇冰箱贴货运代理经理
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:睿创微纳面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果被pass掉了。
由于专业差别较大,面试一轮游,之前没有通知准备PPT,结果面试的时候就问有没有PPT,我说没有准备,然后就是聊了聊项目经历,面试官也不是很懂的样子,稀里糊涂聊了半个小时,最后说后续看看有没有部门岗位匹配再看看(感觉是出于礼貌),然后就没后续了
2023-06-15 发布
面试了职位:软件实施员 - 济南
面试:济南海颐软件有限公司面试官很年轻,没什么刁难问题,就是能不能适应出差。
身体能适应长期出差吗?能吃苦耐劳吗?
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:安迅思烟台外企-数据分析师面试
三个人面试 氛围轻松 主要问为什么来这个公司 个人的优缺点 然后介绍工作职位职责 感觉就是电话询问各个公司工厂报价 然后再将信息提供给需求方
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司对于应届生。问的问题感觉有点难。
对于应届生。问的问题感觉有点难,学校学的东西跟企业不太挂钩,以后还要多多努力,多学点东西。好多都搞不懂。