最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

面试了职位:java开发工程师 - 烟台
1.笔试:一些jav...
1.笔试:一些java的基础,下过功夫的人不难。 2.机试:做个有增删改查的页面,框架不限,我用了jdbc+javaBean+jsp,代码写完了,运行没有成功,机试用时一个半小时。 3.群面:做了IQ和人格方面的测试,问了下为什么选择这个行业等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:Java开发工程师 - 烟台
创业型公司,没实力给工资
面试官比较能侃,总体感觉公司没大前景
烟台市易科软件科技有限公司

面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台海颐软件烟台海颐面试经历。
氛围比较和谐,主要问了能否留在烟台,能否加班等问题。问了一些项目,通体来说比较轻松。问了大约半个小时。
Q:能接受加班吗。
面试:烟台海颐软件Java面试一般,共3轮面试
电话面试,有两位面试官,一位问了点基本信息,包括家是哪的,能不能来实习,另外一位问了点java基本知识,1.==和equal的区别。2.字符串和int类型转换。3.问了下项目问题
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台海颐软件笔试+面试,笔试题比较基础
首先是进行笔试,然后进行面试。笔试时间大概一个小时,笔试结束之后休息几分钟,然后进行面试。面试问的问题都比较基础,有技术问题也有其他方面问题。整体感觉比较好,公司氛围比较好,面试官都很随和。
Q:对未来的发展规划。
面试:烟台海颐软件分笔试面试
分笔试面试 笔试很基础 但不准备的话也做不上来 面试官很和蔼不错 总体面试感受还不错 待遇还是得亲身体会
面试:烟台海颐软件部门领导带着技术和H
部门领导带着技术和HR一起进行面试,聊得项目方面比较多,比较综合,整体气氛比较轻松,通过猎头推荐只有一轮面试。
高山工牌售前客服
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:东方电子集团面试:嵌入式。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
校招,简单记录下面试过程三个人,加我四个,腾讯会议hr让我自我介绍,在烟台不,为啥不学计算机搞硬件的问我做过啥项目,发现我做的全是理论,精工实习有没有,板子不会画不会做,问我成绩单咋这样,这也太差了,绝望,他绝望了我也绝望了hr试图救我的糟糕成绩单,问我什么原因,还给了几个原因提示,但我没有珍惜,乱说一气没有对上问题,寄了另一个搞软件的也绝望了,他对我没有问题没有任何技术问题,因为他们知道我不会()最后问我有什么想问,我觉得寄了,随便问几个,人家也不太想回答
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-21 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 烟台
面试:东方电子集团东方电子面试经验分享汇总
整个过程就是介绍了一下自身情况,说明为什么从上家单位离职,以及之前的工作经验,问了一些技术问题和工作问题,然后就问了还有什么问题对面试官,整个过程就是这样。
面试了职位:Android - 烟台
面试:创迹软件面试简单愉快,问题不难,没有为难面试者。
有三个人面试,leader,科长,还有一个人事的一起面,leader也就是你进公司后工作的的领导,会问一些专业性的问题,技术上的问题。
Q:activity的生命周期
面试了职位:运维/技术支持 - 烟台
面试:烟台贝思特软件科技有限公司金蝶ERP软件实施工程师面试
坐下来聊,问一问基本的底子,有没有接触过什么软件,SQL类如何,是否了解财务。工资待遇,个人对公司看法和规划。
煜城
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台海颐软件面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,个人感觉没戏。
还行,HR人很好,技术问了半小时
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-19 发布