最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

烟台海颐软件

面试了职位:软件实施工程师 - 泰安
面试:浪潮软件网上投的简历,然后笔试
网上投的简历,然后笔试— Hr面—技术面笔试主要是性格测试,hr面主要围绕简历问问题,技术面3对3,一个hr两个技术面试官,我面试的是实施,所以没问什么技术问题,主要就是是否出差加班等等常规问题。
面试了职位:PHP - 烟台
面试:烟台慧创软件科技有限公司去面试了一下,在创业大厦的一间较大的办公室里,氛围不错
去面试了一下,在创业大厦的一间较大的办公室里,氛围不错,面试官两个人都很nice,有问我住址年龄,应该有给他们员工介绍女朋友的意思,感觉是很平和的企业,不过因为这个公司的地址和面试题都让我感觉是外包,职业追求不太一致,对他们的工作不感兴趣,薪资也没谈拢,哪方面都相看不顺眼,所以很顺利地挂掉了面试。 公司很诚实,没有像其他企业给我画大饼,环境也不错,作为一个不求技术发展的岗位,给我的直观感受可以给九分吧。
一红
面试了职位:广告设计 - 烟台
面试:山东恒远智能科技有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
2022-10-10 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 烟台
面试:烟台贝思特软件科技有限公司金蝶ERP软件实施工程师面试
坐下来聊,问一问基本的底子,有没有接触过什么软件,SQL类如何,是否了解财务。工资待遇,个人对公司看法和规划。
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
面试:创迹软件不看成绩,只看态度和潜力。
我是大四参加的公司面试。先参加的笔试,题目一般难度。结果来看,笔试只是幌子,通过笔试,看你的态度,行为举止等,当然,也不能一点不会。主要是面试环节。三个人一起面试。同一个问题,三个人依次回答。回答的咋样,看面试官的判断,这个咱们没法判断。最终结果来看,我们班成绩最好的,长得最好看的,想法最多的,都没有合格。这些可能不符合日本的一些非常注重过程的思考方式吧。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:乐动卓越爱玩游戏的一般都没问题。
问了下基本情况和未来的打算,以及假设玩家来电告知自己卡牌丢失,应该如何引导,比较简单,基本答个差不多就能过~
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:东方电子集团面试:嵌入式。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
项目问的很细。从中再问问题,整体时间较久,对双非不友好,基本只要211.985,除了个别稀缺专业
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:行政助理 - 烟台
面试:烟台思途软件科技有限公司对面试官的动作,表情很无语。
三个面试官、一副没睡醒的样子、老问我为什么不在北京呆。
Q:之前工资那么高为什么辞职。
面试了职位:Java - 烟台
面试:创迹软件应届毕业生去的经历。
首先跟你约好时间,之后会让你去到公司面试,在开发区,是两个人问,一般是一个主问生活,一个主问技术,看你学过什么科目问什么,准备要全面,公司开发界面是日文的,进公司也要学习日语,他们会进行教的,这个不用担心。
面试了职位:java软件开发 - 烟台
面试:创迹软件人事经理与技术经理一...
人事经理与技术经理一起面试,问出的问题比较侧重于技术,题还算简单,但由于经验少,知识记得不牢,没有获得机会。
Q:谈谈对事务的理解