最近更新时间:2024-05-16 14:00:00
陕鼓动力

面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕西源知科技有限责任公司老板面试的
老板面试的,我以前做的都是零部件设计,公司是做自动化设备的,属于系统设计,不符合公司要求,估计老板也嫌我是个女的,不过我也不太想去,感觉鸭梨山大。
面试了职位:销售 - 西安
面试:日立电梯(中国)有限公司陕西分公司如果想挣钱,还是换个其他行业或者岗位把
面试比较简单,一共两轮,第一轮hr面,几个简单的问题。了解你的具体情况,基本是走流程,你只要外向就可以。第二轮,销售主管面,基本是聊天了解你的情况。看你的沟通能力,表达能力。还有能不能喝酒。整体是很简单的,缺人,流动性很高。基本去了就要。不推荐去。
热带雨林移动硬盘放射科医师
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:西安汉沣精密机械有限公司面试:机械设计师。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
面试很专业
2023-09-14 发布
哒哒哒猪皮
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:西玛电机SIMO机械维修/保养面试一般,共3轮面试
大四实习,真的简单,就问了专业课程,然后就安排到了电机试验站。负责出场以及型式试验,每天大部分时间都在接线,到了第三个月才开始接触仪表的使用
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:工业工程师 - 西安
面试:西玛电机SIMO面试:工业工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该是通过了。
工业工程师。整体难度一般,结果不知道
2022-09-21 发布
一片云
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:西安方元明科技股份有限公司机械设计面试不好,共4轮面试
公司看上去比较荒凉,公司名称一块小牌子。进去登记信息,然后给一张表让去填,比较详细尤其学习经历要从高中写起,填完等待时间较长,发消息才下来。聊了一下发展感觉一般,公司主管多是女的。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、其他
2022-09-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:陕建集团官僚作风,毫不尊重人
8月中投的简历,一个月后收到面试通知,等待时间太长其实已经找到其他工作了,后来家人劝说这毕竟是国企,可以去试试,就还是去参加了。工程类岗位,上午笔试,题目一般吧,不算太难,笔试过程中HR通知所有人下午都参加面试,所以感觉笔试只是走过场。更奇葩的是临时通知让所有人准备10-12套资料,包括所有个人资料复印件,提前不说好,笔试完手忙脚乱去打印,复印,而且10份真的太多了吧。通知下午4点面,所以3点30左右到的,结果一直到快7点才面上,等了3个多小时,已经没有耐心了,面试官面到后面也疲惫了吧,几乎没什么提问和互动,自我介绍完就让我走了,太不尊重人。国企的做派太严重,官架子很大,面试体验非常不好,据说工资是3-4.5k,2020年还能给出这个价位的公司,已经不多了,哈哈,早晚会被时代淘汰的。
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:达刚路机DAGANG公司业务比较有针对性
公司地方比较偏远,厂区挺大,一栋办公楼其余都是生产车间,做道路工程车载设备,去了人事和你聊工作经历经验,学习经历等。问的比较笼统,没有太专业的问题,因为与之前工作内容不太相同估计没有下文。
面试了职位:C# - 西安
面试:陕西三丰科技有限公司1.建议大家去之前先
1.建议大家去之前先了解公司,免得被说不了解公司投啥简历,以这个为理由给压低工资。2.提不提干和我没关系,我得生存。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安汉沣精密机械有限公司一对一面试,总共两轮
一对一面试,总共两轮。第一轮技术面,主要考察参与主管过的项目,具体问到项目的流程细节第二轮是和团队领导的面试,主要问了上学期间的经历,前面离职的主要原因等