最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:班主任 - 沈阳
面试官很亲切,问的问题也不难。
面试官很亲切,问的问题也不难比如家是哪的,家庭情况,因为我应聘的是班主任,也没有做过,说得不是很好。
聚智堂教育

面试了职位:前台 - 北京
面试:美吉姆早教中心问了一些问题。
问了一些问题,写了简历。不用带简历。感觉比较正规,不知道工作什么时间到什么时间。正规的一家早教公司。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新航道面试主管不错 挺耐心
进去填表 然后面试 会问一些问题
Q:你怎么理解课程顾问这个职业
面试了职位:指导教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心因为是早教机构所以要活泼一些。
网上投递简历,电话通知面试,到那里需要填写一个简历,然后进行面试,全英文面试,需要唱一首英文歌,还有一些互动环节,需要表现的活泼一些。然后会电话通知复试。
Q:对金宝贝的了解,对指导师岗位的了解。
面试了职位:市场主管 - 沈阳
面试:沈阳派特森教育集团面试没参加上,干等了半个小时。
面试没参加上,干等了半个小时,前台人员什么也不跟你说,就等着就行。呵呵,这公司...把来参加面试的人员当什么了? 公司工作环境不错,但如果是挂着羊头卖狗肉,员工之间勾心斗角,要真是这类公司,呵呵呵呵。想去看看的,没人拦着。
面试了职位:质量检验专员 - 沈阳
面试:High Change汉臣氏面试还算简单,比较随意。
先登记一下个人情况表,然后就是一位管理人员的单独面试,很随和,简单问下个人能力,居住情况等等,像聊天一样。
面试了职位:指导师 - 北京
面试:金宝贝早教中心
金宝贝是加盟机构,它就是完全按总部要求面试,提前要求你准备2首以上英文儿歌 面试过程全英文,先自我介绍,然后问几个敢于孩子的看法,对早教的理解,不会说就瞎说,看你英语不行,面试人员会转移话题,之后唱歌,最好大声,很大声,然后就是类似我比划他猜,抽签5个单词,用肢体声音表现给面试官猜,之后五个句子。。。。。。然后终于可以说几句中文了。。。。。最好表演时放得开。。。。。我感觉比较好。。。。
Q:你对早教的看法?
面试了职位:英语教师 - 沈阳
面试:冠亚教育集团面试一般三轮。
面试一般三轮,口语测试,试讲,总裁面试。自信一点,没有太大问题。
面试了职位:初中英语教师 - 沈阳
面试:沈阳市阳光瑞博教育集团先是笔试。
先是笔试,合格后当时和你约面试时间。面试自己选内容,时间不长,之后英文对话几个问题。当时是在校期间去的,感觉难度还可以,主要注重讲课是否规范。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:老师 - 北京
面试:美吉姆教育科技有限公司老师 在美吉姆教育科技有限公司工作
1.要看你是去英语培训机构还是计算机培训机构啦,不过这两种类型的机构问的都大同小异。 2.怎么看待教师这个行业? 3.如果你想应聘咨询师,而非一线教师岗位,还要有亲和力以及良好的口才。优秀的自我介绍一定不能少噢! 4.课程试讲环节,一定要把握好,面试官一定会问些相关问题的。 5.然后可能还会有笔试环节。 6.如果上两关通过后,可能还会见一下部门领导。和你的直属上司见面只要正常就好!千万不要太突出表现!! 7.衣着和打扮一定要符合教师身份,言谈要充满自信,不要有口头禅或方言。
Q:职业规划
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新航道新航道销售顾问面试经验
先是填一份面试调查表,大概10几个人一起进去群面,有四个HR,就是自我介绍工作经历什么的,然后会对每个人单独提问,都是比较随性的问题,感兴趣的会问问到岗时间能否接受加班,然后出去等一会会有结果。