最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 沈阳
介绍工作
基本上没问什么,介绍完工作内容,就说等电话培训,3天后通知培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询顾问 - 沈阳
聚智堂教育面试经历及工资待遇
人事主管面试,让你进行自我介绍包括工作经历啥的,为什么选择聚智堂等,如果你是家长你会怎么给孩子选学校,然后简单了解下个人基本情况后告诉你工资待遇基本工资加提成,单休,调休,法定假补休,然后没问题就让回去等通知
Q:为什么选择聚智堂
聚智堂教育

面试了职位:前台 - 北京
面试:美吉姆早教中心问了一些问题。
问了一些问题,写了简历。不用带简历。感觉比较正规,不知道工作什么时间到什么时间。正规的一家早教公司。
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:冠亚教育集团教师 在冠亚教育集团工作
网上投递简历 一对一面试 人力资源主任问你几个问题 和经验及专业相关 分析对市场的了解
Q:职业规划是什么
面试了职位:讲师 - 沈阳
面试:冠亚教育集团面试气氛很好,轻松通过。
电话通知我去面试 问了一些基本问题 之后就是试讲 教学主管以及公司经理旁听,试讲之后,回去等结果就好。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道国际教育集团很正规,很详细,考察各方面能力。
填表,写一个英语作文,英文自我介绍,二轮面试做心理测试题,题目大概有100多字,是测试性格特点的。感觉面试流程很正规。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:英语助教 - 沈阳
面试:沈阳派特森教育集团面试官很年轻,没有特殊问题,常规问题。
两轮面试,第一轮用英语介绍;第二轮同样用英语介绍,有几分钟试讲。
面试了职位:老师 - 北京
面试:美吉姆教育科技有限公司老师 在美吉姆教育科技有限公司工作
1.要看你是去英语培训机构还是计算机培训机构啦,不过这两种类型的机构问的都大同小异。 2.怎么看待教师这个行业? 3.如果你想应聘咨询师,而非一线教师岗位,还要有亲和力以及良好的口才。优秀的自我介绍一定不能少噢! 4.课程试讲环节,一定要把握好,面试官一定会问些相关问题的。 5.然后可能还会有笔试环节。 6.如果上两关通过后,可能还会见一下部门领导。和你的直属上司见面只要正常就好!千万不要太突出表现!! 7.衣着和打扮一定要符合教师身份,言谈要充满自信,不要有口头禅或方言。
Q:职业规划
面试了职位:初中英语教师 - 沈阳
面试:沈阳市阳光瑞博教育集团先是笔试。
先是笔试,合格后当时和你约面试时间。面试自己选内容,时间不长,之后英文对话几个问题。当时是在校期间去的,感觉难度还可以,主要注重讲课是否规范。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:英语教师 - 沈阳
面试:冠亚教育集团先去填了职位申请,然...
先去填了职位申请,然后过两天人事打电话,让去试讲。 基本上是无经验无准备,到了学校之后会有专人把要讲的东西提前二十分钟左右给我,然后面试的人员在同一间教室里准备。试讲时会有几名老师在下面扮演学生配合讲课,讲完课之后做个英文的自我介绍,然后等待录用信息。
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
Q:做一个自己介绍
面试了职位:幼儿教师 - 深圳
面试:金摇篮幼儿园刚毕业的时候,学的就是这个专业所以来到金摇篮面试
刚毕业的时候,学的就是这个专业所以来到金摇篮面试,觉得面试算正规,同时会有好几个人提一些专业的问题,五大技能什么的,钢琴展示课程展示。
面试了职位:助教 - 沈阳
面试:沈阳派特森教育集团面试官是女孩子 因为单位女的多 人不错
自己准备一个试讲,建议不要准备高大上的 就一个简单的就好。试讲的时候一定要认真,当做是自己的真实状态。