最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:英语老师 - 沈阳
面试较轻松,气氛也让人放松
面试很轻松,先笔试,然后面试,再和你聊天,问你最擅长的年级,及你的个人优势
Q:你最擅长的年级
聚智堂教育

面试了职位:教师 - 沈阳
面试:冠亚教育集团总裁直面——冠亚面试经历
我面试时候赶上总裁直接面试,所以应该跳过了很多环节吧。第一步:填简历。 第二步:总裁问英文问题。问一下自我介绍,之前的经历等。主要看你口语怎么样。
面试了职位:冠亚英语 - 沈阳
面试:冠亚教育集团不难很容易,面试官3个。
面试问问工作经历然后就是讲课十五分钟。
1轮面试:留作业
Q:工作经历。
面试了职位:助教 - 沈阳
面试:沈阳派特森教育集团面试官是女孩子 因为单位女的多 人不错
自己准备一个试讲,建议不要准备高大上的 就一个简单的就好。试讲的时候一定要认真,当做是自己的真实状态。
面试了职位:老师 - 北京
面试:美吉姆教育科技有限公司老师 在美吉姆教育科技有限公司工作
1.要看你是去英语培训机构还是计算机培训机构啦,不过这两种类型的机构问的都大同小异。 2.怎么看待教师这个行业? 3.如果你想应聘咨询师,而非一线教师岗位,还要有亲和力以及良好的口才。优秀的自我介绍一定不能少噢! 4.课程试讲环节,一定要把握好,面试官一定会问些相关问题的。 5.然后可能还会有笔试环节。 6.如果上两关通过后,可能还会见一下部门领导。和你的直属上司见面只要正常就好!千万不要太突出表现!! 7.衣着和打扮一定要符合教师身份,言谈要充满自信,不要有口头禅或方言。
Q:职业规划
面试了职位:行政 - 沈阳
面试:沈阳市创艺教育培训学校还有这么明目张胆忽悠人的面试官
我面试的是行政岗位,面试官让我做了个自我介绍,然后问我一些工作经历,这些都很正常,再往后就开始忽悠我了,说公司在什么铁西什么浑南都有店,说让我做销售行不,我问她销售的工资是多少,她就不告诉我了,说什么岗位没定不能告诉我,要经过培训后才能定工资。这种也就骗骗刚毕业的小孩吧,我觉得谁去谁上当。
Q:也不知道这个面试官是谁,三四十岁左右,那天穿了一件漏肉的紧身黑衣服,我觉得真是个好门面,哈哈。
面试了职位:外事助理 - 沈阳
面试:沈阳派特森教育集团填表,等了快一个点,...
填表,等了快一个点,然后英语自我介绍,面试官问问题
Q:可以接受满沈阳跑不 家住哪 还投了什么公司 想考雅思不
面试了职位:英语教师 - 沈阳
面试:沈阳派特森教育集团过程虽然简单,但进入却很难。
我很喜欢派特森的工作氛围,非常舒服又安静,进去就感觉到了环境的整洁和优雅。面试的是一个挺年轻的女士,首先要求用英文自我介绍,然后问了从哪里知道派特森,有没有经验。接下来是中文聊天,还是挺轻松的气氛,问了个人的职业规划和简历上的一些事。但是接下来却说我没有工作经验,比较倾向招海归和有经验的人。那给我打电话面试为什么呢!浪费我的感情!
Q:有没有托福雅思成绩?
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道国际教育集团很正规,很详细,考察各方面能力。
填表,写一个英语作文,英文自我介绍,二轮面试做心理测试题,题目大概有100多字,是测试性格特点的。感觉面试流程很正规。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:前台 - 北京
面试:美吉姆早教中心问了一些问题。
问了一些问题,写了简历。不用带简历。感觉比较正规,不知道工作什么时间到什么时间。正规的一家早教公司。
面试了职位:英语教师 - 沈阳
面试:沈阳派特森教育集团相对正式,HR比较负责。
面试分两次进行,初面HR通过一些个人问题,对基本情况进行了解和初步筛选。初面时HR对我的印象还不错,给我安排了复试时间,并需要准备一个20分钟的试讲。复试时另一个HR,同样询问了一些基本情况后,就告知可以试讲。中途不会打断,可能我准备的试讲还是不太符合要求,但是HR在结束时给了一些建议。