最近更新时间:2024-05-21 17:00:00
广汽菲亚特

面试了职位:人工智能 - 长沙
面试:博世长沙人工智能面试很好,共2轮面试
先开始只是了解基本情况,问了一点专业知识,具体还要看后来的面试。主要是是否了解软件开发,研究生过程的项目,以及理想工作城市,未来想找的工作岗位
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司内容不难,感觉还可以
不是很难,主要是描述自己跟岗位有的相关经验,问的都是常规问题和对以前工作的情况。没有给人很大的压力吧。
面试了职位:生产跟单 - 长沙
面试:申大SHENDA来了就后悔的公司
1,前台态度不好,可以感觉公司的整体氛围不行; 2,跟HR约好时间,结果HR不但没来,还让我比约定时间多等了半个钟头,后来好不容易来了个人,不知道是不是天气燥热影响还是咋滴,也没做个介绍啥的就把我叫到一个房间面试,全程阴沉着一张脸,敷衍的面试完。后来心想是不是那会儿正睡着午觉,有起床气?
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:猎豹汽车面试并不难,主要看语言表达能力与工作经验
面试过程不是很难,第一面是人力资源面试,语言表达能力,形象气质合格后,会通知进行部门的负责人面试,也有的不会进行部门负责人面试,主要看应聘的是技术职位还是普通管理职位,技术职位一般会有技术面。
Toward
面试了职位:采购总监 - 长沙
面试:三一卡车面试:采购总监。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
三一下属的子公司,老板直接面试。感觉不错。应该可以过。就是简单的业务面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:长沙卡斯马汽车系统有限公司面试刷掉一半的人,公司大部分都是劳务派遣,没保险
面试填表,然后部门经理面试,还要做试卷,各种题目都有,里面主要是从事汽车零部件冲压,焊接,两班倒有点累。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:长沙礼恩派拉线工业有限公司首先人事两轮电话面试
首先人事两轮电话面试,主要问下你以前的工作经历,为什么要离职,然后总监面试,大概聊了40分钟,全英文沟通,开始他自我介绍了一下,然后方方面面问的比较细,整体感觉还不错!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
感觉怎么样     还行
公司很好
2022-07-05 发布
面试了职位:零部件设计 - 长沙
面试:博世长沙博世汽车部件(长沙)有限公司电面
大三,面临考研和找工作的困惑,恰巧在云麓园看到有关长沙博世的实习生招聘信息。加了师兄的微信后,了解相关情况,请师兄将我的简历发给了部门主管。过了几天,主管进行电面,问了下简历的基本情况和出勤时间便结束。感觉靠谱,过了几天便有HR联系办理入职相关手续。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:能保证一周来几天?