最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

面试了职位:网络客服 - 福州
客服方面 问了很多的面试
因为自己之前不是亚马逊方向的工作经验是别的平台的 被问了很多什么什么情况怎么对应 现在想想可能这方面哪里答的不太好所以没过吧 面试过几家以后的综合结论来说 这家的待遇来说对于之前有工作经验的人来说是还行的 如果说的是有落实的话 最开始都是跨境电商公司客服职位惯例会出现的翻译和回复卷子 因为自己之前的工作经验的关系 卷子部分是还好   然后没通过也会用邮箱发没通过的通知 就是觉得他们那边到底是不是缺人有点怀疑 因为自己面试完回来以后又在相同的平台 好像是另一位人事头像看不一样 发消息问要不要来面试什么的 搞得有点迷惑  虽然之后收到了没通过的通知
福建东西乐活科技有限公司

陈小鸟0425
面试了职位:培训 - 福州
面试:福州中讯贸易有限公司面试:培训。面试体验不太好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问的问题都比较浅,后续有安排领导面试但是时间没确定一直让等着,等完了说今天时间不够了说下次再约,就没下文了。感觉很不真诚
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-20 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 福州
面试:福建福州外贸服装公司需要具备一定的英语基础,和外贸流程知识
面试官人不错,会让你用英语进行交流,你要用英语进行自我介绍,关于函电,外贸形势,外贸术语,具备技能,家庭情况。
Q:你期待的实习薪资是多少
面试了职位:翻译 - 福州
面试:福州承信贸易有限公司承信贸易有限公司翻译面试。
先是电话面试测口语,然后过几天邮件发笔试题目,最后接到电话去公司面试,时间比较长,先是HR面,再专业面,最后老板面。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:质量检验专员 - 福州
面试:云集(福建)实业有限公司面试不难,态度好就行。
没什么太大的难度,只是如实说之前的工作情况就好。态度一定要好,要求不要太多,正常面试都会过的,不要太担心了。
面试了职位:网络管理专员 - 福州
面试:福州市仓山区贝贝网吧贝贝网吧管理员面试经历。
面试先是通过网络QQ联系的,大概对工作内容有个了解,然后约了个时间去网吧面试,感觉主要咨询网络方面的知识,总体感觉面试官很平易近人,没问太难的问题。总体感觉难度一般。
面试了职位:网络推广 - 福州
面试:福建萱艺清澜实业有限公司网络推广面试不好,共2轮面试
一进去前台就让填信息表,也不需要简历,面试官直接根据所填的信息表面试,面试过程就问了些基本情况。感觉公司不招人,就是为了完成KPI。boss上这家公司的HR很多,前一天刚约了面试,面试结果告知公司人员满了,不招人了,面试完又有人发消息邀面试。感觉很不靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:保险业务专员 - 福州
面试:福建青顺汽车运输有限公司有学历就好,不看重实际。
一来就说工资,压工资,谈工资,最后还要低于谈的工资。 二,最后还要低于谈的工资。真的是挺无语的面试,下次不要来。
Q:没有问题。
面试了职位:平面设计 - 福州
面试:福州恩欣国际贸易有限公司面试:平面设计。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先是填写他的面试表格,上面有让你阐述之前的工作以及一些个人的爱好职业规划,然后就是hr正常面试流程让你自我介绍,上一份工作是具体什么工作内容,
2023-04-24 发布
面试了职位:平面设计师 - 福州
面试:福建华闽进出口有限公司华闽公司是一个很不错的地方
经理人非常的友善,态度很好,会给你说一下公司未来的发展前景。以及公司现在所需要的人才,希望有更多的小伙伴加入我们公司。
Q:你以前有一些什么工作经验?
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州巨驰车业有限公司正常对这个行业有兴趣,有激情就可以了
面试的话,如果对这个行业有更好的了解当然是最好的。如果没有经验,有一颗上进的心,能承受压力,一定做得不会差。相对容易进。