最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
入职面试流程正规,面试难度一般
首先人事进行电话沟通,确认是否符合岗位之后进行部门主管视频面试,最后去总部进行总监面试,最后人事通知面试结果。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
Q:针对防水行业谈谈你的看法。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试比较简单,提前了解下公司
自我介绍,为什么报这个岗位,对这个岗位的了解,自己的优缺点,在宿舍或者朋友圈里扮演什么样的角色,职业规划。
Q:1对1面试。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试要做好准备,专业。
流程安排合理,面试官专业度高。
Q:职业发展规划
面试了职位:市场营销 - 北京
当天都忙着面试了,但...
当天都忙着面试了,但是结果不是特别理想。以下是自己面试的过程。 自己离该公司那是特别的远。面试通知是下午两点开始,我上午十点就从住处出发了,坐了将近三个小时呀,没办法,自己觉得这个工作还是值得自己付出一次的,毕竟这个公司还很不错。能够入用是可望而不可及的。 大概中午一点钟的时候就到了,看到门口站了三三两两的人,都穿的白衬衫,深色裤子。我知道这都是等着面试的。人渐渐的也多了起来。我也加入了这个队伍。进了公司的大门,门卫叫我们都签上自己的姓名,我看到签到表上已经有将近二十多个名字了,都是面试的。心里不禁开始有些紧张了,不过之后放松了不少,也就当过来玩玩了。 快到两点的时候,人力资源部的经理过来告诉我们都在培训室等待。进入后,第一件事情就是填写一下自己情况,这和大部分的公司都是一样的。同时,墙壁上的大屏幕开始播放该公司的宣传片,总之就是放了一遍又一遍,我也数不清多少遍了。不过看后对该公司有了更深刻的了解。填写完毕之后,下面的面试人员都一一交给上面人事部的负责人,这块的时间差不多半个小时。 屏幕上继续播放着宣传片,人事部的负责人开始点名,一次面试叫了八个人出去,我不记得我前面有几个人了,只记得我是第二批进去的。人事部的负责人领我们来到三楼一个会议室,我知道,面试马上就要开始了。桌子上放了八个号码牌,他让我们随便做在一个号码牌前就ok。然后传递了一张纸,我们将姓名对号入座,考官首先告知我们面试结果会在明天电话通知。随后,让我们自我说一下自己的优点和缺点,都是自己主动回答,我看到他们都非常的踊跃,所以自己也毫不示弱,也积极的举起手来。这个过程很快就结束了。 然后,每人桌子上又有一张开放性的试题,就是关于代理商和经销商之间的问题,本人不是学市场营销的,所以对解决这个是很有难度的,考官给我们三分钟的思考时间,同样也是自愿发言,那些人都各个毫不留情,大胆的回答,我就低着头一边思考,一边借鉴他们的思考结果。一个,两个过去了。最后就我自己了,我硬着头皮说了说。之后就提着包就走人了。 这个就是今天的面试经历,不知道电话明天能否打过来,无论怎样,明天还是继续找工作,一切
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:让我们自我说一下自己的优点和缺点,人桌子上又有一张开放性的试题,就是关于代理商和经销商之间的问题
面试了职位:市场营销 - 北京
三轮面试,多人群面!
会议桌组织群面的,只是人事成员,真正的领导在角落座位旁听,会出一些品牌定位和发展的题目,自动分组讨论并汇报,最终通知过关的面试者。当时该公司刚成立,很多架构在完善,但有一点明确,加班的可能性很大,切周六日经常需要上班。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
年糕贰号
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考虑中
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮HR筛选简历,如通过会推给用人部门,第二轮部门领导面试,会问之前的工作内容等问题,市场45分钟,第三轮HRBP面试,最后一轮事业部的总经理面试,如通过会安排人事跟你聊薪资待遇等问题
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-08 发布
北京东方雨虹防水公司

巴尔镇墨水笔芯美工
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度递增,基本没戏。
问项目
2023-08-24 发布
鸳鸯谷音箱硬件项目经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售经理。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
2023-09-17 发布
紫霄塔游戏机置业顾问
面试:北京桔色科技面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,没通过。
都是底层
2023-10-31 发布
首湖州资料架网约车司机
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
主要市自己要有项目经历,做了一些事情,
2023-06-01 发布
笑哈哈
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京天海工业有限责任公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面自我介绍,互相介绍基本情况,工作履历,面试技术问题二面部门领导+公司领导,技术问题不多,主要是看个人情况和公司是否匹配三面到公司笔试
2023-10-23 发布
Centralrain
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
l两轮面试,第一轮现场面试,主要考察项目,问的比较仔细。第二轮腾讯会议面,仍然以考察项目为主
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
cocomonica
面试了职位:产品认证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:产品认证工程师。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
就按照简历问了问过去的学习经历和工作经历 问题不是很难但是可能回答得不是很好 最终 没有通过 也可能缺乏相关的专业背景知识 转行还是挺困难的。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-18 发布
峡谷光盘化妆师
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度也是有的。
2023-08-02 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:丽丰控股面试:其他职位。过程不太愉快,面试内容挺简单,等结果中。
感觉这单位面试跟国企一样都是漫长的等待,不知道是不是因为它的用人部门位置跟人事部位置是分飞万里的。复试之后也忘了问要不要三面,反正是跟一个领导面试,她就说薪酬是由hr定的。跟你说一个礼拜就起码要两个礼拜才告知结果,
2023-05-15 发布
巴尔镇网线设计主管
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:罗尔斯罗伊斯商业(北京)有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
公司和面试官不错,但招聘流程巨长,一面到二面一个月,二面到给结果一个月。建议如果觉得候选人稳定性不足就一开始不要考虑,真的,养鱼不好。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布