最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
南车青岛四方股份公司

面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:青岛中集冷藏箱制造有限公司面试:材料工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
电话沟通了解了一些概况,问了问研究生课题的相关内容,全程HR说话态度都很温柔。
2022-10-14 发布
天上贴纸药店店员
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛浩洲模具面试:会计。总体感觉比较正常,问的常规问题,最终不通过。
 先填了两张登记表,然后人事和财务一起参与面试,主要问过往经历。感觉谈的挺好,人事比较强调公司未来发展,后续就没有消息了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-01 发布
不知所谓
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛三山机电科技发展有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
骗人的,常年挂着高薪高福利的职位,其实只是HR刷kpi,面试完后没结果,后面几个月又多次给我发面试邀请,根本不审核面试人员,地方挺偏,避坑
2023-06-07 发布
面试了职位:C# - 青岛
面试:美凯麟科技面试比较简单,感觉还可以
进去做了一篇C语言笔试题,然后面试官进来进行面试,主要是之前做过什么和哪些项目经验,然后问了一些技术问题。
面试了职位:电池工程师 - 青岛
面试:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司【电池工程师】面试分享
不想错不过不是很难,挺简单的,可以来试试,比较有前途
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
西湖吸铁石采购经理
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 青岛
面试:大晃机械(青岛)有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共6轮面试
Hr不跟你沟通让你去面试  纯纯为了冲kpi  问薪资结构也不说  大家自行体会
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-06-26 发布
玄阳阁饮水机用户研究经理
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛儒海船舶工程有限公司面试:贸易跟单。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
职位详情描写不准确
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-07 发布
面试了职位:采购经理 - 青岛
面试:大晃机械(青岛)有限公司其实很简单,本科不要求985等(管理岗),车间工人没有任何要求
其实很简单,本科不要求985等(管理岗),车间工人没有任何要求,干过能立马上手优先录取。铸造人员流动相对大一些。就是看看硬件条件(学历,经验等),答答题就完事了。
Q:家住哪里。
面试了职位:仓储 - 青岛
面试:青岛世纪泰合贸易有限公司仓储面试不好,共1轮面试
就一个自称什么总的给面试,除了瞪眼就是瞪眼,不推荐去工作,换人频繁,且行且珍惜。
2022-06-10 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:item感觉良好,效率很高
前天投递了简历,昨天早上HR就电话面试了半个多小时,电话里基本就是了解一下候选人的基本情况,口头表达能力,介绍一下公司的背景产品和市场等情况。 昨天下午就接到面试通知,今天下午是算二轮面试,主面试官是直属领导副面试官是昨天那位HR,主考官是新晋的经理,看着斯斯文文,印象还不错,面试开始也是自我介绍,然后是主考问一些有关跨行后开展工作的一些潜在挑战会如何面对,例如对用户端、集成商和公司内部兄弟部门的一些抱有一个什么态度的工作思路。副考官则是提了一些有关公司内部合作的问题,例如出图纸慢等等,然后简单考了一些口语,主要是副考跟候选人的对话,过程也比较简单,大概对话了能有十几句,副考就能判断出候选的口语能力。 第三轮面试可能安排在三周后,应该是总经理级别的主考,HR讲会提前给候选人打电话安排具体时间。工厂外面看着不起眼,内里还是挺干净整齐地,一楼是仓库车间和一块办公区域,二楼都是办公区域,每层都有一个会议室,今天的面试是在一楼,因此路过了仓库和车间,仓库里的叉车是林德叉车。总体来说对这个公司印象挺好,看着就是个正规的德资企业,专注高端品质的产品制造和市场需求。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试