最近更新时间:2024-04-29 13:00:00
南车青岛四方股份公司

不知所谓
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛三山机电科技发展有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
骗人的,常年挂着高薪高福利的职位,其实只是HR刷kpi,面试完后没结果,后面几个月又多次给我发面试邀请,根本不审核面试人员,地方挺偏,避坑
2023-06-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛四方庞巴迪一轮面试,次日通知签。
一轮面试,次日通知签约,问题相对容易,只要是想来bst的,而且懂技术就会要。比如还面试过哪几家,为什么没通过,你为什么来我们公司之类的。总而言之,应聘难度不高,只要想去。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东铁华实业有限公司面试难度一般,在简历
面试难度一般,在简历的基础上,了解基本情况。态度都很好,会让填期望薪资。面试的会计,询问了一下会不会在青岛长期发展。
安静
面试了职位:质检员 - 青岛
面试:戴博水泵面试:质检员。感觉一般吧,难度不小,希望能通过。
以知识和经验未主
2022-10-10 发布
2029
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛海德威科技有限公司面试难度怎么样
面试难度怎么样     其实还好,但是前提是准备要充足一些   。专业问题其实就是根据简历来的,毕业生是根据所学课程问一些相关问题。说实话,难度不是很大,我没啥准备,而且基础知识忘得差不多。而且是第一次正式面试……有点后悔。。。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:面试难度怎么样
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛四方庞巴迪Java面试一般,共2轮面试
第一轮电话面试,主要自我介绍。第二轮视频面试,会问专业问题,岗位理解等,三个人面的。岗位不是这个哈~
面试了职位:前台 - 青岛
面试:日立电梯(中国)有限公司青岛分公司前台面试一般,共2轮面试
不太理解一个前台要六个月的试用期,再就是有复试,面试即使没通过也要通知一声吧,什么都不说等着别人问,面试也没问什么,就自我介绍之类的,薪资也不怎么高,前台嘛,但是这个还有个复试是我意想不到的,不太喜欢
2轮面试:视频面试、部门主管面试
潇湘阁烧烤炉通信工程师
面试了职位:C - 青岛
面试:青岛英联模具有限公司面试:C。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
还不错
2023-03-30 发布
呵呵
面试了职位:工料测量师 - 青岛
面试:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司工料测量师面试一般,共1轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
罗上岛保险柜网络客服
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛喜迅机械加工有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
公司不大,事情不少,老板人还可以,管理混乱问题比较大
2023-10-09 发布