最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
南车青岛四方股份公司

面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛圣诺机械有限公司不怎么样,面试光说什么招大学生一个月就两千多
不怎么样,面试光说什么招大学生一个月就两千多,一样干的很好,各种说公司有多好,真的有那么好还一个月两千么?感觉很差,果断拜拜。
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:中国重汽集团青岛重工有限公司中国重汽集团基本的能力面试
以校招为主,作为二级单位面试环节其实相对简单,问题也相对随意,会就专业知识进行简单的询问,所以简历相对比较重要。
Q:说说你的毕业设计。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛三利中德美水设备有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
一般
2022-10-28 发布
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:青岛三美电机有限公司正规的日企,就是工资比较低
人事经理和大boss面的技术岗位,没有问太多的技术问题,因为当时还是应届生。只是问了所学的专业,兴趣爱好之类的,比较愉快的面试经历。
Q:你的本科专业是什么。
呵呵
面试了职位:工料测量师 - 青岛
面试:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司工料测量师面试一般,共1轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
2029
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛海德威科技有限公司面试难度怎么样
面试难度怎么样     其实还好,但是前提是准备要充足一些   。专业问题其实就是根据简历来的,毕业生是根据所学课程问一些相关问题。说实话,难度不是很大,我没啥准备,而且基础知识忘得差不多。而且是第一次正式面试……有点后悔。。。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:面试难度怎么样
面试了职位:销售 - 青岛
面试:item感觉良好,效率很高
前天投递了简历,昨天早上HR就电话面试了半个多小时,电话里基本就是了解一下候选人的基本情况,口头表达能力,介绍一下公司的背景产品和市场等情况。 昨天下午就接到面试通知,今天下午是算二轮面试,主面试官是直属领导副面试官是昨天那位HR,主考官是新晋的经理,看着斯斯文文,印象还不错,面试开始也是自我介绍,然后是主考问一些有关跨行后开展工作的一些潜在挑战会如何面对,例如对用户端、集成商和公司内部兄弟部门的一些抱有一个什么态度的工作思路。副考官则是提了一些有关公司内部合作的问题,例如出图纸慢等等,然后简单考了一些口语,主要是副考跟候选人的对话,过程也比较简单,大概对话了能有十几句,副考就能判断出候选的口语能力。 第三轮面试可能安排在三周后,应该是总经理级别的主考,HR讲会提前给候选人打电话安排具体时间。工厂外面看着不起眼,内里还是挺干净整齐地,一楼是仓库车间和一块办公区域,二楼都是办公区域,每层都有一个会议室,今天的面试是在一楼,因此路过了仓库和车间,仓库里的叉车是林德叉车。总体来说对这个公司印象挺好,看着就是个正规的德资企业,专注高端品质的产品制造和市场需求。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购经理 - 青岛
面试:大晃机械(青岛)有限公司其实很简单,本科不要求985等(管理岗),车间工人没有任何要求
其实很简单,本科不要求985等(管理岗),车间工人没有任何要求,干过能立马上手优先录取。铸造人员流动相对大一些。就是看看硬件条件(学历,经验等),答答题就完事了。
Q:家住哪里。
操场魔石谱教务管理
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:开拓隆海面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,对结果有把握。
了解一下之前的工作经历,只有一轮,部门主管面试完即可。应该没问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-28 发布
西湖吸铁石采购经理
面试了职位:生产设备管理员 - 青岛
面试:大晃机械(青岛)有限公司生产设备管理员面试一般,共4轮面试
简单聊了聊 总体还不错 就问了问简历上的问题   hr 什么也不说明白就让去面试?完了面试不就问问工资待遇这块吗  他居然说入职后再定??这公司hr纯纯冲kpi业绩  非必要不要入职这公司!
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他、群面/无领导小组
2023-06-26 发布