最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
南车青岛四方股份公司

面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛喜讯机械加工基本没难度,主要是跟老外聊聊
没难度,连图都没画,后来只是跟老外聊了聊,然后问我能不能来,我说能来,然后就来了。人事也没多问,没有考核技术方面的问题。
面试了职位:.NET - 青岛
面试:美凯麟科技这家公司缺乏最基本的诚信
大概两年前我主动投过一次C#软件工程师岗位,让我去面试,去了之后发现环境很差,办公室隔壁就是组装工厂。门口站着一个中年男人,嘴里叼着一根烟,我告诉他我来面试,他就把我领到不算会议室的一个房间,一直在问我C++的东西,面试过程体验极差,你们要C++程序员你写清楚行吗? 转眼两年后的现在,我在商场闲逛,再次接到这个公司的电话,这次是他们在智联上看到我的简历,认为比较匹配,问我是否可以参加面试,我就跟他讲了以前面过一次,仅仅因为这公司离我住的地方非常近,又考虑到是他们主动联系我,应该会好一些,就答应第二天下午去面试了。 说实话这次面试过程中技术方面的东西根本没问,仅仅是大概谈了谈,了解了一些基本情况。过了一天我向他们询问结果,人事给我回电说让我先试岗一周,具体情况等他们商议好之后再给我回电告知。就这样,来到了下一周,我再次询问为什么没联系我,人事回复“不招人了”,对求职者最基本的尊重都没有的吗?你要之前直接跟我讲觉得不合适都无所谓的,三番五次的,这是把求职者当猴耍呢?可以看出这公司除了环境差之外,基本的诚信都是问题。希望其他人看到之后别在这种公司身上浪费一丁点时间了,它不配。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:专业问题一个都不问。
操场魔石谱教务管理
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:开拓隆海面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,对结果有把握。
了解一下之前的工作经历,只有一轮,部门主管面试完即可。应该没问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-28 发布
西湖吸铁石采购经理
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 青岛
面试:大晃机械(青岛)有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共6轮面试
Hr不跟你沟通让你去面试  纯纯为了冲kpi  问薪资结构也不说  大家自行体会
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-06-26 发布
面试了职位:电池工程师 - 青岛
面试:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司【电池工程师】面试分享
不想错不过不是很难,挺简单的,可以来试试,比较有前途
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛泰萌自动化设备有限公司别来,来了就后悔,一个月进出人多的时候差不多十几个人。
基本上来了就要,但是要从基层做起,等设计岗位有人离职了才有机会顶上去。而且会安排一些乱七八糟的活,搬东西,学得到的东西很少,没有培训,就是大量招新人,走量。工资和面试的时候谈的不一样。
面试:海尔开利讲讲你的毕业课题和压力面试
先是参观工厂,压力面试问了对公司的印象,然后就是技术总监问你专业问题了,主要就是看你简历,问了一些毕业课题的问题,得出了什么结论。
Q:对公司的印象。
竹石道人
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛泰萌自动化设备有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度是简单题型,收到offer了。
很水,感觉来了就要
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-04-04 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司绘图员实习生面试
在武船麦克德莫特海洋工程有限公司实习四个月,负责CAD三维建模、协助钢结构吊装计算及吊装程序文件编写,对英语要求较高,问了结构力学材料力学等专业问题。
Q:钢筋受拉屈服过程。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:日立电梯(中国)有限公司青岛分公司面试他们家的内勤岗位
面试的不知道是不是人事,很不专业,给人的感觉极其不舒服,一看就是情商很低,2个人一起面试,2个人给人感觉一样。
Q:你为什么要做这个职位。