最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:出纳 - 石家庄
出纳面试一般,共1轮面试
在招聘会上留下简历,经过了两三天大概HR电话联系确定面试时间,面试时间较长,首先是自我介绍,所学专业课程,之后就是比较随意的双方交流。
科学出版社石家庄分社

面试了职位:数据分析师 - 石家庄
面试:河北日报没有刁难的问题,全面的时间比较充分,到后面就有点快了。
考完试就通知面试,4:1的比例,进去之前先抽一个案例,然后根据案例准备五分钟,进去之后先自我介绍,然后进行问题回答。主要是需要回答的问题要有条理,不要紧张。
Q:你为什么选择这个职位?
面试了职位:编导 - 石家庄
面试:石家庄电视台要求和公务员一样,很严格
总体来说,笔试就是一般新闻业务,还有采访计划,面试会提问编导相关专业问题,比如如何策划等等,面试考官我那时候有9个,但只有三个会提问
面试了职位:主持人/DJ - 石家庄
面试:石家庄梵曲音频制作工作室面试,能力满足,但薪资不理想
氛围较为轻松,因为工作经验丰富,所以比较轻易的通过技能审核,但是卡在了最后的薪酬待遇上,只能说令人遗憾吧。
Q:咱们的待遇目前是这个样子的。
面试了职位:影视制作 - 石家庄
面试:匠心影视制作工作室匠心 影视制作 工作室
面试官说了很多,介绍了他们主要从事的工作 ,与其他公司的合作, 可能最后待遇不是很适合,总体感觉还行吧...
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:河北日报架势很大,但是内容不难。
笔试过后一个月通知进入面试,当天参加面试的有三十多人,分上午下午。进入考场前抽题目,大概是最近发生的时事热点,对这些热点你怎么看。进入考场,面前坐着一排考官,大概有不到10个人,后来工作后才一一对应,基本上是报社中层领导,包括副总编和各部门主任。 面试题目不太难,第一道题是自我介绍,我自己已经提前准备过,在介绍的时候要自信、声音洪亮。我是面试之前对着家人自我介绍的,虽然有些尴尬,但是挺有效。 第二个题目就是抽到的时事分析题,类似于国考考试中的现象分析,无非是从现象——问题——原因——对策等角度展开。 剩下的则是一些对个人信息的提问,包括最近读什么书?有没有媒体相关的实习经历?
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:电商运营 - 石家庄
面试:石家庄德众传媒时间是硬伤,HR很聪明。
由于是校招过去的,经简历筛选后进入初试,初试是小组面试,开头有个轮流说名字的小游戏,玩的很烂。HR要求做一个五分钟自我介绍,计时,必须说够时间。还是主要在自我介绍上突出自己的优势,并且与众不同。 tips:不要当舔狗 不要当舔狗!复试是部门主管面试,问的特别实际:住哪?到公司要多久?能实习多久等等。最后说完只能实习一个月就让走了,同学也是,可能因为时间太短,公司不愿意要。
Q:做五分钟自我介绍。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:语文周报公司不错,待遇不是一般的差,现在纸媒不行了
先笔试,然后过了之后进入面试,面试的时候一大堆人一起面试,还挺紧张的,排场很大,结果给的工资少的可怜。
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:河北日报总编副总编部门主任齐上阵。
面试之前会抽题,大概有十几分钟的准备时间。进去以后先自我介绍,然后阐述自己抽到的问题,除了采编方面的专业问题之外,也会问到对党报的理解。
面试了职位:Flash动画师 - 石家庄
面试:石家庄般若文化传媒有限公司在动漫节上看到的公司...
在动漫节上看到的公司,投了简历之后通知面试。 面试的时候先和导演说了下基本情况,之后导演要求先做个测试, 就给了1个他们正在做的动画的一个镜头,基本没什么难度,很简单。其他员工有时也互相聊天。
Q:1个镜头的动画
面试了职位:摄影师 - 南阳
面试:阳光宝贝儿童摄影待遇还不错 工作时间有点久
面试的过程中会问到很多问题 例如顾客会出现的突发状况 看待工作压力 怎么纾解工作中难搞定的顾客刁难的问题
Q:如果一个小孩就是不配合拍照 你跟他如何沟通都解决不了 家长也带有一定情绪 你要怎么处理