最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:民用户管理岗 - 天津
首先有人力资源部的工作人员进行了初试,介绍了公司和岗位情况; 然后是笔试,笔试应该类似于行政能力测试; 复试在一周以后,有人事经理,部门经理一堆人参加,问了很多问题,手里都有打分的表格什么的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:阐述自己的优缺点
天津市赛达管道工程有限公司

面试了职位:资产代表 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司资产代表面试很好,共1轮面试
初面未通过,没有得到复试机会。首先是常规问题,自我介绍,项目经历然后是关于岗位的了解介绍,需要和业主洽谈,管理店面,处理相关法律事务,问你怎样解决公司纠纷当时主管说要加我微信,回头复试再通知我。但后来就没有消息了。这个岗位更需要的应该是能独当一面的,有一定工作经验的人才
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品感觉公司整体压抑
1,先电话沟通了解基本需求,然后通知面试。 2,面试前先做技术题,然后就是英语水平测试,意外的是居然还考听力,弄了小破蓝牙音箱外放听力。自觉听力水平还可以,但是听力说的刻板机械,一句没听懂。 3.面试先英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,对公司的了解(最好用英文全程作答)。一共四个人面试,我第一个面试。面试官感觉很强势,也很拼中午没休息吃饭,直接面试后面三个。 4,面试四选一,一年12薪,大概每月有15%的绩效奖金,提倡加班。感觉公司氛围压抑,员工缺乏活力。主管强势,是一家高压式管理的公司。不管结果如何,我已经pass掉了这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:宜家客户关系部 - 上海
面试:宜家宜家天津客户关系部面试
初试:无领导小组讨论,一场分成4个小组,一组7-8人,案例是在同一个时间段内如何高效处理顾客们的退换货要求,六个HR在讨论时观察。 复试:安排在初试后的三天,HR一对一面试,半结构化面试,问题涉及企业文化,个人职业规划等。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品工作不难,还算轻松吧
先从微信上投简历,然后会有人和你联系,并给你发邮件,联系后就去公司面试一下,和你说一下要求,不是很难。
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:天津市人人乐商业有限公司百货部招商人员面试问题
有一定的资源和对自己职业的了解程度是关键,有2-3轮,百货部还是比较轻松,主要就是有资源,能加分不少。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:澳立广达面试经验总结——澳立广达
我的面试相对简单 老大没怎么准备好就来面我了 问了几个简单的问题 问了一下过往 就让我回家等消息了 后来二面和VP面了面 又过了一个国庆 直接就来上班了
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬全职销售助理面试。
有熟人介绍,问了几个平时面试会问的基础问题,全程一对一,公司比较年轻,有兼职有全职,兼职问的比较少,主要看你会不会说。
飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津顺泰包装材料有限公司普工/操作工面试不好,共2轮面试
通过招聘网站电话联系公司HR,互相简单了解后安排面试,到厂后HR带我参观车间环境,内部噪音非常大,环境特别热,其他还好,一共四个岗位上岗后直接定岗不能调换,之后在会议室由生产副总和HR一起面试,副总负责提问,之前的工作为何辞职,听力有没有问题,体检要自费转正后报销,能否接受12小时两班倒工时制,岗位没有休息时间,我根据《劳动法》和基本要求提问,副总非常不耐烦,如果不是碍于身份可能要骂街,岗位高薪全靠996加班,环境一班,夏天特别热,怕热不要去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
Vacer
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市国合商贸有限公司面试:会计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
应届生,主要是财务总监直面,当时问了些籍贯、高考成绩之类的,还问了当会计最重要的是什么
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布