最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:硬件 - 天津
面试经验总结——澳立广达
我的面试相对简单 老大没怎么准备好就来面我了 问了几个简单的问题 问了一下过往 就让我回家等消息了 后来二面和VP面了面 又过了一个国庆 直接就来上班了
澳立广达

面试了职位:会计 - 天津
面试:麦购面试会计,实际是下属公司招人
先是人事进行接待要了资料,然后等待财务领导面试(好几个人),问了一些问题,但问题不太有水平,面试并不难。
Q:问了之前公司财务具体敏感数字,很不妥。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司糟糕的面试经历
到今天为止,我对宜家的看法,真的是从天上到了地下。本人今年大四,一名秋招狗,投了天津东丽宜家的校招岗位,前三次面试都很顺利,面试官也都很好,直到结束了终面。终面当场,部门经理明说会要我,让我等消息,大概也就是一周的时间,之后我虽然明白口头offer有风险,但也因为觉得心里有了些底,也就放松了一些。 大概过了三四天,HR给我打电话询问了一些问题,说是了解情况之后所有的面试分数就出了,就等商场汇总面试结果了,让我等消息。之后就是漫长的等待,一直没有任何消息,因为HR联系我都用的是商场的总机号,所以我打回去也只是前台,打过几次电话询问结果,前台表示没收到消息就是还没出结果,让我等着,后来过了半个多月了,我说这时间太长了,前台这才表示让我留下联系方式和姓名,说会告知HR,然而我依旧什么通知都没收到。我在某求职APP上联系到了HR,最一开始回复了我一句正在汇总面试结果,过了一个礼拜之后我再问的时候消息显示已读,但是不回复我消息,再之后,就连读都没读,更不用说什么回消息了。 就在今天,我又拨打了前台的电话,这次的值班小姐姐人很好,帮我询问了HR也给我回了电话,说HR表示上周就已经把结果发到邮箱里了,我觉得很可笑,我每天都会查看邮件,根本就没有过,小姐姐表示他帮我询问一下结果,说下午会告诉我消息,然而自此就没有音讯了。我又打了回去,换了一个值班人,跟之前一样的说辞,能通知,但是其他就管不了了。 自一开始接到口头offer的喜悦,到等待的煎熬,到现在发现这种不专业的甚至极其不尊重人的做法,宜家在我这里的印象真的是一落千丈,在此记录并不代表所有情况,只是对我自己经历的事情进行一个阐述,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
面试了职位:销售年轻继任者方向 - 上海
面试:宜家小组面试题目有更新,难以提前准备。
一面是视频面试,和HR简单聊了聊,整体氛围轻松愉快。二面是现场小组面试。有两个主要环节:一是英语自我介绍,二是分组去商场里某个区域转,找出最好卖的商品模拟推销给面试官,然后找出这个区域(产品和陈列都行)的优缺点各两个,小组讨论后派代表presentation,然后面试官再分别提问,小组成员补充。总的来说,宜家面试没有其他企业那种“被审视”的感觉,挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬初面感觉还行,但不知道复试会不会通知我?
第一次去天津黑牛城道的分店面试,感觉工作环境挺好的。每项运动摆放和标示都很清晰。面试官也很亲切待人,那天只有我有一个来面试的,所以就直接一对一这样面谈。
Q:之前的工作中曾经犯过的错误?如何解决?
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:乐天百货面试经历可以说是还行
说起来有些好笑,去面试的时候找错了人这是第一个尴尬,然手就是面试的时候突然不会说话卡壳,本以为一点希望都没有了,最后老板说你呗录用了,因为初印象不错。
Q:有干过类似的工作吗。
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂考试考了一下午,一共四场
考试考了一下午,一共四场,第一场类似公务员考试,第二场是专业能力测试,各种题型都有,还有作文,好几年没写过作文了,服了。
面试了职位:运营 - 天津
面试:嘉里粮油天津有限公司面试很nice,两轮面试
首先是填写应聘登记表,然后进行性格测试之类的考试,有一份英文的翻译题,是工作相关的翻译,难度不是太大。
Q:你在运营管理遇到的问题。
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:天津罗升企业有限公司面试要求、过程
第一次去面试,主要由地区经理给面试,主要是一些问答和试卷,走形式而已。主要看人家公司缺不缺人,你要的工资高不高,如果高了人家发不起。
面试了职位:城市经理 - 天津
面试:天津市味豪食品有限公司非常人性化的面试,非常棒
面试官非常和蔼可亲,问一些工作经验相关的问题,对答如流。非常愉快。面试官很和善,问题也不尖锐,都是一些非常直白的问题,跟专业相关,所以回答起来也比较顺畅。比如问上一份工作如何做,有什么经验有什么业绩之类的。非常好,并没有提问一些假大空的问题。很多面试官上来就会提一些风马牛不相及的问题,美其名曰人性考察。我不明白一些简单的问题就能考察人性了?人性有多复杂,是几个问题就能看出来的吗?
Q:上一任公司为何离职。