最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试题的话比较偏前端
面试题的话比较偏前端,基础性的东西比较多,面试官还是不错的,二面的话,面试官给人感觉很亲切,没问什么技术问题,就确认你的信息是否正确。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:android工程师 - 上海
比较简单。问些基础的内容。
主要问些基础内容。复习好就过,多线程/网络请求/https协议等。java基础:数据结构。集合的分支结构。
Java面试一般,共3轮面试
先写信息表,再给了一套笔试题,然后就是技术面,也不知道是不是技术面,还是项目经理,时间大概用了15分钟左右,问的问题难度不是很深。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:JAVA软件工程师 - 上海
前台拿表格,填表后 笔试题, 做好后有经理过来面试, 大多询问自己做错的笔试题,
2轮面试:填信息表、笔试
Q:DIV 的布局方式 JAVA 对象, JAVA3大开源框架 等.
面试了职位:Java - 上海
小公司,面试体验很不好。
到了之后,前台拿笔试题和一张个人信息表要我填,个人信息表里面还有家庭成员信息。这种隐私的东西能填吗?我肯定不填啊,还没录用我,就想套我的个人信息了。做完笔试题后,一并交给了前台。前台问我为啥我没填家庭成员信息,我说这个是个人隐私,她还对我翻白眼,服了。 后面就是技术面试,也就一面。问的问题都很基础,面试官跟我说技术面通过了。后面问我期望薪资,我一年经验要了12k。面试官意思这家公司给不到这么高,大概只能给到7k。说完我都惊呆了,连应届生的工资都给不到。后面回去了,下午四点多接到HR电话邀我周六上午去复试,是老板跟我谈薪资,问具体岗位薪资范围是多少,HR就说这个老板定。周六还要加班的公司,工资还给这么低,还约我去复试,属实好笑。
4轮面试:笔试、填信息表、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试体验感极差
面试体验感极差,进去一看就是小公司一直在强调几年后会上市呵呵,面试官也不是很专业,连猎头公司行业都不知道,再到老板这边复试一直强调个人学历平平、英语一般还没进公司就开始打压,肯定是难搞的人呵呵,一点都不友善。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 上海
仁云科技的第一次面试。
与公司大楼外表不同,虽然是个创业型的小公司,公司的格调以外的还是可以的,面试我的是技术总监,在他的办公室,第一次面试总体来说并没有问什么技术问题,主要是要我阐述了之前的一些工作经历,以及笼统的说了一下使用到的技术,然后就是期望薪资和入职时间,之后就说需要评估一下,等待二面。面试时间大概40分钟吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
不正规,面试官水平低。
先做了一份笔试题,题目真的很low,jsp9大对象什么的。什么div和span的区别什么的。然后填完之后,技术面,根据经历来问,结果我说的,他基本什么都不问,逮到说到echart什么的,才能问两句,不知道其真实水平。然后就一直纠结于我的期望工资高和跳槽原因,实在是。
仁云科技

碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布