最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:采购 - 金华
采购面试简单挺容易进
校招排队面试,简单问了几个问题,交了简历就走了。二面电话面试,挺简单,过了段时间就通知录用了。考察吃苦耐劳。
面试感受:很好;面试难度:简单
义乌阿曼达进出口

面试了职位:品类运营 - 金华
面试:炊大皇CookerKing感觉很一般吧
感觉很一般吧,还是停留在运营技巧上面,并没有多少真正的对于产品的理解,而且薪资待遇也很一般,总是强调加班的问题,但是薪资与付出应该不成正比!
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司宣讲会现场投简历面试。
宣讲会现场投简历,公司老总和各个分公司的HR都来了,介绍了横店的相关业务,结束后现场投简历,并简单的面试了一下。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:炊大皇CookerKingHr好高冷
面试体验不好,人事很高冷,特别是人事主管。面试的时候一直看手机,一心两用,真的想起来走人了。艾,印象很差。
面试了职位:进出口贸易专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司来校园宣讲。
来校园宣讲,宣讲完直接有个面试。我们是外国语大学的,说是招西语,俄语,日语外贸业务员,其实要求的是英语。学日语的英文发音迷之奇怪,感觉没戏了。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试官人很亲切。
面试官人很亲切 会让用英语自我介绍 和 问一些基本面试的问题 回答的时候还是要自信 感觉初试不是很难
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司老板问了一些基本情况。
老板问了一些基本情况,比如为什么选择这个行业以及为什么选择他们公司,觉得做这一行需要具备哪些素质和能力。
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:炊大皇CookerKing猎聘上投了简历,应聘平面设计师
猎聘上投了简历,应聘平面设计师,发送了作品约了面试。办公环境有点像网吧,味道很大,有比较强的电商风格,鸡血大字报贴的很多。 面试人员进来未进行自我介绍,不知道职能和姓名,最后我问了才说是hr主管。面试感觉有点像压力面,一问一答,问一些经常改稿是否能接受,需要和其他部门沟通意见未统一会如何处理等问题,其实通过这类问题,对于公司也有个大概了解了,并不是太中意,最后问我薪资不满足我的需求的情况下是否可以做一份作业。这个也太扯淡了,我当场表示拒绝。然后就结束了。印象不是太好,仅供大家参考。
2轮面试:部门主管面试、留作业
高山黑板行政总厨
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:凯越国贸面试:外贸专员。感觉就还好吧,难度也是有的
面了一个多小时,问了很多问题,我自我感觉全都答上来了,问题还是比较基础比如:你对这个职位有什么看法、外语水平怎么样什么的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
宙辉联盟手表机械设计
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:义乌市麦创进出口有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
面试过程还可以,英文自我介绍,对公司的看法,尤其在对求职者性格的评价上要求很高。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试氛围不错,不要紧张。
一面为群面,后面二面有两位面试官。先自我介绍,然后问你一些平常的问题,不要紧张,慢慢回答。后面还有让你用英语说几句爱好之类的。我那次很紧张,表现太差了。
Q:兼职中遇到的最有挑战的事。