最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售业务员 - 金华
面试--每个公司都有的一道题
早上8点30 到的公司会议室 首先填一下个人简历表 接着喝HR沟通下之前的工作关系 最后和销售经理进行谈话,关于工作的看法
义乌阿曼达进出口

面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:炊大皇CookerKing分公司:杭州锅道电子商务有限公司,面试经验,坐标杭州
面试的是炊大王的分公司:杭州锅道电子商务有限公司,坐标杭州,面试岗位:人事行政。前期先是电话沟通,问询一些基本信息,离职原因及职业规划。初面会有一个HR(就是电话约我的那个)和你沟通,公司比较注重一个人的职业规划及价值观,我这个岗位还会考察自己的条理性,沟通协调能力,人际交往能力。复试过程是由部门负责人(我当时是人力资源经理)面试,问询了一下实操经历,掺杂了情景面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:进出口贸易专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司感觉还不错
嗯 在我们学校开了宣讲会 然后讲了一些公司的待遇啊 工作啊 氛围啊 之类的 然后就进行了面试 感觉还不错
面试了职位:外贸专员/助理 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司慕名而来,听了宣讲会
慕名而来,听了宣讲会,宣讲会进行得很顺利,也很有趣,hr水平很高,面试我的那个姐姐特别温柔,都是用英文回答的
GuiGui
面试了职位:课程设计 - 金华
面试:义乌市福仓贸易有限公司面试:课程设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一般一般
2023-04-15 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司宣讲会现场投简历面试。
宣讲会现场投简历,公司老总和各个分公司的HR都来了,介绍了横店的相关业务,结束后现场投简历,并简单的面试了一下。
Q:自我介绍。
面试了职位:Java - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司面试流程
面试流程分为笔试和面试,笔试的题目不知道从哪里来的,感觉适合刚从学校里的毕业的学生来写,冒泡算法,一些没用的题目,面试的话,就是问你项目上的问题,总体面试感觉不好,公司里面感觉小,员工之间没有啥交流,不建议去。
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:义乌市蓝晟进出口有限公司经过两轮
经过两轮,先是人事,一堆问题,各种让人很尴尬的问题,高高在上,感觉自己公司很牛的样子,不给人尊重,直接甩出你在我看来没有亮点。本人是有经验的,老问上一份工作的情况,业绩啥的。一直质问说一切业绩问题都归结于员工,一直处于高高在上的姿态,作为员工,虽然最终业绩好坏是归于自己,但是公司没有平台,自己刚毕业不久,没有人脉和资源,怎么做业绩。还问你面试几家了,哪家被拒,哪家接受了,简直了。问大概工资水平,一直说要看主管评定,靠没有点基本大概的标准嘛。感觉非常不看好有经验的,那干嘛叫人去面试,各种质问,说是为了让更认清自己,经过一次面试能看出什么呢。 第二轮是主管,一来就英文提问,搞得跟大学听力回答问题一样,毫无意义。直接说你跟我们公司职位不吻合,主观武断。反正感觉各种无语,问题问的各种奇葩。
面试了职位:运营助理/专员 - 金华
面试:炊大皇CookerKing感觉还可以
面试通过。3轮及以上,面试官强势。感觉还可以,有3个人分别面试,就人事主管感觉像个老师看着不好说话,有些许压力,不过整体面试感觉还不错。
面试了职位:搜品录入 - 金华
面试:促佳贸易06分面试官进来,1...
06分面试官进来,14结束。面试官也没有怎么问,主要是讲了一下这个岗位需要做什么。个人感觉这个岗位的任务量可能会有点大,因为面试官提到加班是要完成当天的任务量,而加班的任务量必须达到当天任务量的1/3左右。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司老板问了一些基本情况。
老板问了一些基本情况,比如为什么选择这个行业以及为什么选择他们公司,觉得做这一行需要具备哪些素质和能力。