最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 重庆
面试的是一个经理,很看重求职者精神面貌和穿着礼仪。
电话面试,就问了下之前的工作经历,大多时间都是在给你介绍公司情况,一直在说服让你来他们公司,人员流失比较大。
Q:之前工作中遇到的最大困难是?
面试了职位:自动化测试 - 重庆
比较注重个人能力和工作态度
面试老师和随和,问了一下工作经历,和一些技术问题,居住位置,讲了一下薪资待遇,看了一下工作环境,就开始试用期。
重庆康华瑞明科技股份有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
问了一些数电模电的知识
2022-11-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司测试工程师面试很好,共2轮面试
当前hr面了,体验不错,hr的问题提的很好,不知道一共有几面,还是希望能通过,找工作不容易啊。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了一些平时学习的方式和途径、
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试很简单,2轮面试,问酒量怎么样
首先是填写表格,然后3个面试官面试,问之前的工作经验,最难忘的项目是什么,面试最后问能喝多少酒,流程很简单。
Q:问能喝多少酒。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:知行宏图公司福利待遇好,是事业单位下属公司。
面试官很好,谈了很多公司产品的用途,公司福利待遇,谈到工作所用技能,掌握程度,当然还有职业规划,对公司的了解,对公司产品及地理信息这方面的了解。
Q:你平时通过什么途径学习新的知识?
面试了职位:GIS数据录入-实习生 - 重庆
面试:重庆纽顿信息技术有限公司重庆纽顿信息技术有限公司-实习面试总结
应聘的工作是比较简单的GIS数据处理员(实习岗),本科211末流,本科阶段不算出色,大四上找实习到了之后填一份求职表,这个感觉很多都有。简单问了几个问题,Q:问目前的状况?Q:找实习工作是为了以后就业提升技能还是对数据处理这块有兴趣?Q:以后愿意继续从事数据处理的工作吗? 感觉HR不是很专业吧,公司也比较小,总的来说没啥压力,最后让我一周后去实习,工资2000/月,食宿自理,目前已拒绝,准备去上海武汉了,共勉。
面试了职位:综合经理 - 重庆
面试:重庆汇贤优策科技有限公司面试综合经理的体会分享
1、业务总负责公司人力资源,性格强势,结果导向。 2、公司文化向上,管理粗放,要求有一定的匪气。 3、上下、内外能协调,满足多头管理的需要。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆英之豪科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
填个表,做个题,面试,一周试岗无工资,三个月试用2100,公司无电脑,要自己带
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-06-25 发布
面试:北京伯凯难度一般,问了些基本的技术问题
问的问题比较简单,当时三年经验面试,问了些基本的框架问题还是简历上提到的技术,总体不是很难,但是进了公司后,进项目还是需要面试的。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试感觉挺好的
1.面试只有一轮,笔试过了的就会邮件叫你面试。 2.面试是群面,大概15个人吧,一位面试官,好像就是邮电的老师,很和蔼。 3.首先自我介绍和一些对公司的看法,然后自己的一些经历和感受,然后父母以及自己对这份工作的看法,及是否接受出差。 4.面试过后3-4天就会有结果了。总体来说很不错,面试官为人太和蔼了,让人没有那么紧张。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试经验分享,大家参考!
公司的面试流程比较简单,一般都是行政人事部和技术部,销售部的主管和领导面试。如果有经验的同事按照一般回答就行,没有经验的同事在面试之前多思考,自己所投简历的专业,多思考就可以。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试