最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:产品经理 - 金华
感觉很好, 大家要来噢。
提前准好好, 一切正常。问了几个问题,你为什么适合这份工作? 你的职业规划, 你的工作能力怎么样谢谢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么适合这份工作? 谢谢。
义乌阿曼达进出口

面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:优衣库优衣库大学生兼职面试。
正式一些可能有一面、二面,一面是店长,二面是区域经理,但是大学生兼职一般只要店长进行一面就好了。面试没什么难度,主要是在和你聊天,聊天中去了解你这个人,所以只要不表现的特别奇葩一般没什么问题,毕竟他们对小时工的需求还是蛮大的。重点是要吃得了苦,优衣库PN还是蛮辛苦的。
Q:你对优衣库有什么了解?
面试了职位:采购工程师 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司采购工程师这个岗位比较好面试的。
填写入职申请表及家里的一些情况,就过来了,问了之前工作的经历毕竟我做过采购内容所以回答起来也是比较轻松的。
面试了职位:采购 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司采购面试一般,共5轮面试
还好吧。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:经理助理 - 金华
面试:义乌市锐超相框厂非常随意,没有主题的面试
人事对职位缺乏了解, 面试的时候已经感受到人事是刚入职不久的, 提的问题都是一般简历就已经备注过的信息, 也没有深入了解, 对语言的水平要求人事也无法面试, 找了业务经理做了简单的英语会话, 觉得业务经理口语也一般, 本来结束了自己没在意, 结果两天后就电话过来可以安排入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:成本会计 - 金华
面试:武义丰源矿山机械制造有限公司实事求是真诚以待的面试。
面试分两轮,第一轮是办公室主任简单了解个人能力和信息。第二轮是财务经理即老板娘直接面试,给了事先已经准备好的简历,会提问大学选专业,选公司以及业务能力提问,还有未来计划,薪资等。当然也会根据现实情况出题,需要临场应变了。
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:炊大皇CookerKing一进去整个办公区域都是菜的味道,不知道他们是自己做饭了还是什么情况
一进去整个办公区域都是菜的味道,不知道他们是自己做饭了还是什么情况,味道不好闻,人挺多的,坐的很挤,里面也很吵杂,面试的办公室和外面一点不隔音,外面说话声、音响声,一清二楚,就连隔壁开会的办公室都听得到声音;然后公司是大小周,业绩达到100%以上会双休,看面试主管反应就知道基本没怎么双休过,大部分都是大小周或者直接单休; 面试HR是我见过问的话最多的一个,各种网上的那种问题,没什么营养,而且还问了你最近面试过待过的公司,让人有点刺探军情的感觉,可能是因为说了那些公司不太好的话,让人喜欢不起来。二面就是主管,感觉还好,和HR一样上来就问能不能接受加班什么的,看样子是加班比较多,想要双休不经常加班的就不要考虑了。
面试了职位:销售经理 - 金华
面试:海鸿工贸面试聊天正面侧面问题都有。
面试以聊天为主,正面/侧面问题都有涉及,有家常问题也有专业问题和管理方面的问题,有问到之前的工作经历,对上分工作的看法,为什么选择现在这个工作,对以后的规划。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试官很严肃,没什么表情。
面试过程: 宣讲会结束之后就开始初面,初面的时候会问籍贯、四六级成绩,然后要我用英语介绍我的学校和家庭。最后因为我是非985、211的被刷。
面试了职位:外贸专员/助理 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司慕名而来,听了宣讲会
慕名而来,听了宣讲会,宣讲会进行得很顺利,也很有趣,hr水平很高,面试我的那个姐姐特别温柔,都是用英文回答的
面试了职位:店面营业员 - 温州
面试:温州德邦物流有限公司应聘物流公司迟到了。
应聘物流公司迟到了,没问题,一样可以继续参加。因为工资待遇方面给的很低,对比当地最普通工人工资毫无竞争力,所以公司很缺人,基础面试放的比较宽。面试的营业员就是个打杂的,所以你也有机会参与到方方面面,男生的话体力活有些辛苦,你也可以各方面学到很多。总之作为一个普通的实习还是蛮锻炼人的。名义上吹着狼性竞争,实际只是一茬茬的割韭菜,毕竟人这么多,物流市场这么大,总有几个熬出来的。