最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

关键词

已选:

客户服务专员(1)

清空已选条件

面试了职位:客户服务专员 - 昆明
不太难哦,比较顺利哟。
人事部通知面试,先去面试人事专员,问一些大概的职业经历,然后通知到项目面试,项目负责人问一些具体的问题,最后决定是否录用。
俊发物业服务

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke设计管理比其他行政岗流程少
挺顺利的,没有什么借鉴价值。可能因为面的岗位竞争少,所以也比较轻松,第一轮无领导面试,其他的岗位都十分热闹,设计管理岗的就是相互看看作品集就差不多结束了。然后就直接倒终面了,终面也是很轻松的聊了聊。
Vermeer
面试了职位:Java - 昆明
面试:开利科技股份有限公司很靠谱的公司,面试沟
很靠谱的公司,面试沟通良好,公司技术人员技术全面深入,和蔼,这样的团队值得加入
面试了职位:工艺/制程工程师 - 昆明
面试:昆明三峰再生能源发电有限公司工艺/制程工程师面试很好,共4轮面试
问了个人发展方向部分简单的技术名词和工艺流程,领导一言堂比较喜欢高学历人才,没什么好说的走技术要求一线工作一段时间,升职渠道不明朗,其他都还好。
4轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-05-11 发布
面试了职位:管培生 - 成都
面试:蓝光和骏实业其实就是考销售能力。
初试是无领导小组讨论,给出一份房地产规划介绍,要求讨论出产品的特点。复试有两个面试官,题目是推销产品,从题目里抽选出产品和地点,选择一位面试官直接模拟真实的销售场景。感受:面试官其实还不错,面试结束还会给你反馈,告诉你刚刚有哪些方面做的不好,应该怎么突破。但是其实所谓的管培生就是置业顾问,之后所有的晋升都以销售额来评判。
Q:推销一间商品。
面试了职位:行政主管 - 昆明
面试:云南中集展博文化艺术有限公司面试过程很愉快,也很轻松。
接到邀请面试电话,人事声望很友善到公司面试,提前到也有人接待整个面试过程从初试到复试遇到的面试人员态度都很好面试玩后等待通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
可乐鸡翅
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:华能澜沧江新能源有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
水利水电工程专业(疫情期间)面试的是水利行业的保持手机畅通,会提前打电话通知你面试时间,邮箱通知笔试面试,笔试是问卷,主要是水工建筑物的知识,面试用的腾讯会议,一定要准备好自己的专业知识,有些问题可能你知道但不多,要准备一下好好讲出来才行,不知道就说不知道。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-07-23 发布
面试了职位:视觉设计师 - 昆明
面试:中关村电子城(昆明)科技产业园开发建设有限公司我第一次见过这种复试。
第一轮是视频初试,在初试之前我就已经把之前做的一些作品发了过去,因为考虑到公司位置的确太远,所以已经和人事说明,希望先视频面试如果符合公司要求再去公司复试。 等到复试了 ,还打车去,打车费80多,心疼,复试的时候四五个领导对你进行复试,问了一些相关的问题,回答也很合理,最后告诉我说是等通知,说是这两天就会给答复。 可是三四天过去了,也没有任何回复,发消息问人事,直接没有一个字的回复,打电话过去,没有人接,要那么拽嘛吗?无论是通过与否,不是应该通知一下人员?有没有点职业道德?这种人事我算是领教了,自己什么都不懂。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你先做一下自我介绍
sellerdreamer
面试了职位:地产招投标总监 - 昆明
面试:云南宏宥工程检测科技有限公司一面约好时间去了没有
一面 约好时间去了没有人接待在会议室等了半个小时跟hr没见上面。直接跟主管面的。聊的不错,最后主管示意我等下hr来了跟他们确定一下工资等通知即可。又过了十来分钟俩hr过来后我又重新做了一遍自我介绍,沟通毫无尿点,例行公事的无趣且走流程。因为我之前也做过hr,如此对公司印象大打折扣。我第一次面试是顺序倒着来的,先主管面然后hr面。我不知道这样的意义何在。
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:柏联集团用于参加,相信自己能行。
挺愉快的,最后也通过了,面试的运营职位,刚开始和京东自营店的负责人聊的还好,后来和部门主管面试,要求回去写一下对店铺的一些看法,写完后第二天接到入职通知,后又通知说老板面试,结果去跟老板面试的时候搞砸了,完全没有办法沟通,自己的面试技巧和专业方法太过欠缺,还需要好好总结。
Q:来自那里
面试了职位:投标专员 - 楚雄
面试:云南融羲建设工程有限公司自信,认真踏实,细心稳重
在招聘网上看到去面试的,是个小区楼房,但是公司的装修,人员和蔼,就是谈谈自己的人生规划,对于岗位的认识,能否接受经常加班。