最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

市场总监(1)

清空已选条件

原六岛点钞机编剧
面试了职位:市场总监 - 昆明
面试:市场总监。面试还好,没啥难度,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-02 发布
俊发物业服务

清水楼秋裤服务员
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:湖南中大检测技术集团有限公司云南分公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是通过了。
自我介绍之前工作岗位的工作经验专业技术问题
2023-10-06 发布
Vermeer
面试了职位:Java - 昆明
面试:开利科技股份有限公司【Java】面试分享
我面试的岗位是项目经理, 先是项目经理来面试一个多小时,技术水平与我在昆明面试别人和被别人面试的相比较,开利科技股份的面试官真心不错,技能比较全面,人也和蔼,我两光谈技术就谈了一个多小时,我两都相互喜爱,中场休息十分钟,我上了个厕所技术总监面试然后技术总监来谈,开始问了一个问题,然后我俩就开始闲聊,聊了一个多小时,聊的也挺嗨,当场得到offer, 职位项目经理遗憾的我家距离红岭云比较近,我无奈只能放弃开利科技股份,选择了红岭云,找工作就像找对象,再好的你也只能选择一个
面试了职位:资料员 - 昆明
面试:昆明嘉锐建设工程有限公司面试经历基本上就两轮
典型的小公司面试,到了以后一开始说的是老总来面,然后老总出去。就一个造价来接待,坐了一会然后问资料方面接触多少,能写施工方案吗。等了一阵子,第二天,老总有空回来了去面。先是让自我介绍下,然后问了下做过什么项目,又问了下预期薪资,之后就没了。
面试了职位:视觉设计师 - 昆明
面试:中关村电子城(昆明)科技产业园开发建设有限公司我第一次见过这种复试。
第一轮是视频初试,在初试之前我就已经把之前做的一些作品发了过去,因为考虑到公司位置的确太远,所以已经和人事说明,希望先视频面试如果符合公司要求再去公司复试。 等到复试了 ,还打车去,打车费80多,心疼,复试的时候四五个领导对你进行复试,问了一些相关的问题,回答也很合理,最后告诉我说是等通知,说是这两天就会给答复。 可是三四天过去了,也没有任何回复,发消息问人事,直接没有一个字的回复,打电话过去,没有人接,要那么拽嘛吗?无论是通过与否,不是应该通知一下人员?有没有点职业道德?这种人事我算是领教了,自己什么都不懂。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你先做一下自我介绍
面试了职位:党务助理 - 昆明
面试:云南华侨城一面无领导,二面压力面试
一面是对抗式无领导,关于华侨城养老投资项目方面的问题,五个人一个小组,ab两组对抗,5min材料阅读,1min自我陈述时间,10min小组内讨论,15min大组讨论达成统一结论。 当天晚上发二面通知,二面在市区该公司上班的地方,压力面试,就简历问一下,再问一些压力提问。
Q:如果你的直属上司给你发布了一个错误指令,你还是照做了,后来出问题了,上级来问责,你要怎么办?你要背锅么?你要和你的直属上司商量么?
Vermeer
面试了职位:Java - 昆明
面试:开利科技股份有限公司很靠谱的公司,面试沟
很靠谱的公司,面试沟通良好,公司技术人员技术全面深入,和蔼,这样的团队值得加入
南极冰箱贴广告审核
面试了职位:企业管理咨询 - 昆明
面试:云南中大咨询有限公司面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
面试的PTA,需要有较强的“话术”,要体现出你头脑较为清晰,有一定的能力胜任,我是第一次面试,就有点不太行。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:财务经理 - 昆明
面试:勋业集团集团财务经理面试过程。
首先由行政部安排面试,先填个人简历,等交了,让做个自我介绍,问问家里的基本情况,就让回家等着,过了几天让来公司复试,复试的人有5、6个,问些奇奇怪怪的问题,大概部了1个多小时,说是让回去等,就没有音信了。
面试了职位:视觉设计 - 大理
面试:云南易达行房地产经纪有限公司大理分公司我也是无语的面试没有之一。
就那么三五个人在里面上班,还是一堆总,各种总各种老大,说是有提成也不会和你说具体方案,面试十分不专业,人事也不业余,说是上班还得自己带电脑我也是醉了。 公司有的电脑就是14寸的 看着外观居然还是xp系统的那种,这种电脑不是20年前淘汰的产品吗?拿来给设计用,我也就是呵呵了。就三五个人还装的是有多牛的公司一样,还舔着脸说是有几个公司在一起办公,我就呵呵了,如果你不怕被坑那你就去呗。
Q:就是个自我介绍
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:云南建投安装公司云南建投安装股份有限公司面试体验
人力资源和部门负责人对你进行面试,之后是公司高管对你进行面试。面试内容对自己所报岗位的认识,及以后发展等进行问答。
Q:你是否接受经常出差?