最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 长春
英语很重要,要流利回答。
介绍项目经验,新毕业的要做题。技术leader会详细询问技术和项目经验,尤其是有工作经验的人会被问的比较细。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英语自我介绍,英语对话。
两轮面试。
两轮面试,技术类,和HR。英文的自我介绍,英文的简单日常口语交流。面试官比较年轻,我参加的是校园招聘。
面试了职位:硬件开发工程师 - 长春
硬件开发工程师岗位面试。
首先HR会把公司福利一类的先说一下,然后是技术主管面试,主要根据项目经验,一是看技术能力,二是看表达能力。
大陆汽车电子

面试了职位:售后技术支持工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试很简单,基本还是问是否有经验。
第一轮技术面试,问过往经历,因为售后技术支持本来就没什么技术难度,主要是经验,如何服务客户之类的。第二轮谈工资。。
Q:如何理解自己的工作。
1955
面试了职位:运营 - 长春
面试:希达电子运营面试很好,共1轮面试
领导面试,领导很和善,人很亲切,询问了工作经验,之前的工作经历,面试氛围很愉快,领导还介绍了一下工作内容等,希望会有好的结果,
2022-05-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:丽明股份长春丽明科技开发有限公司高级测试工程师面试。
首先要说接触到的丽明的人还是挺nice的,约好面试时间后,准时到达了面试地点国家汽车电子产业园,地点不太好找,好像附近只有3趟公交车,一汽轿车斜对面,对于有工作经验的面试者,主要让做自我介绍,讲讲过去的经历,这其中面试官会问一些跟过往工作相关的技术或其他问题,之后就是让你提问,整个面试时间大概半个小时多点。
Q:请先介绍一下自己。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:维信诺科技维信诺面试一面经验分享
面试的时候是3个面试官,4个求职人员,先是自我介绍,问我为什么来维信诺,还有针对专业进行的问答,问最自豪的难忘瞬间等。
Q:能不能接受倒班。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:数码视讯数码视讯面试
一共两面。我是因为项目较多一面不到十分钟项目说一遍就过了。二面一直把话题往项目上靠,就过了。但hr问的各种问题都不是白问的,一不小心就掉坑里了。千万谨慎回答。ps:我笔试没过。霸面的,在吉大。
Q:做过的最有成就感的事。
面试了职位:品质工程师 - 北京
面试:京东方A面试就问简历上的东西,没什么刁难的。
面试过程: 网申-面试。 面试着正装,首先是自我介绍,然后过程自信,逻辑表达能力强,时刻注意面试官想考察的品质。
Q:问简历上的东西。
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:希达电子上家公司工作内容先做
上家公司工作内容 先做了自我介绍,然后就是一系列的工作内容的提问,之后是我提问,就结束了,主要还是看是否符合公司招聘需求吧,符合的话基本稳了
Q:上家公司工作内容
面试了职位:计划专员 - 无锡
面试:捷普电子一轮笔试,两轮面试。
一轮笔试,两轮面试,自我介绍英文,领导小组讨论,与人力单独面。问些基本问题。然后就入职了。广州。正规。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技有同类工作经验面试比较容易。
有行业厂家工作经验,面试很容易。面试需要注意,当地办事处主任给的承诺,答应太好的,很难实现。最主要的是要地市市场。
面试了职位:设备与工艺 - 北京
面试:北京京东方显示技术有限公司就一轮。
就一轮,感觉是自己挂科有点多被pass的!其他的我感觉我还是可以的,面试官主要根据你的简历问你问题。