最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

测试工程师面试一般,共2轮面试
英文自我介绍,又回答了英文问的问题。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2轮面试:部门主管面试、其他
车载多媒体测试工程师职位
应届生社招,面试比较简单,也比较随便, 直接就在一楼的一个小圆桌面了。就问题做过的项目用英语回答了几个问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 长春
一个次收益匪浅的面试。
首先是人事经理电话面试,然后是部门经理面试,是一份关于专业的答卷,全英文的,但是可以中文回答,大概交流下平时的兴趣爱好,职业规划等等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 长春
还好而已,普普通通的面试
先做测试,测试过了面试,面试先和两个技术经理面试,还有一些技术上的测试,考核你的能力和基础。technical面试完后,等通知,然后才和HR 面试,最后就等消息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 长春
充分准备,实事求是,放松心情。
充分准备,先要英语面试,专业课考试,数电模电,面试官会问有哪些项目经验,实事求是就好了,最好以前也是在汽车行业,因为汽车行业都差不多,把握好汽车行业的一些技术及流程,充分体现出自己很专业,大陆的领导比较喜欢踏实肯干,认真通话的,避免过多的展现自己的灵活性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 长春
第一轮技术面,详细问
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
别墅区光盘管培生
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
英文自我介绍,英语回答问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 长春
长春大陆汽车电子面试经历。
首先是HR电话简单和你沟通一下,问你一些情况看是否想要进一步面试。然后是到公司进行面试,和部门经理面试前要填写一份全英文的表格,你也要用英文填写。最后是和部门经理面对面交流,感觉为人不叫亲和,他还会带你到工作现场去看看,并给你介绍工作的一些情况。
挺好的
HR带你去找项目经理,然后直接就是聊一些基本的信息,我是实习的,问我实习多久之类的,你要是同意的话下周就可以来工作。
Q:哪年毕业。
飞雪山庄衣架游戏场景
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
自我介绍,以往工作经历,之前公司的情况,还有一些电机的基础知识,毕业设计的内容和实现,面试三人持续一小时
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布
大陆汽车电子

面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:希达电子上家公司工作内容先做
上家公司工作内容 先做了自我介绍,然后就是一系列的工作内容的提问,之后是我提问,就结束了,主要还是看是否符合公司招聘需求吧,符合的话基本稳了
Q:上家公司工作内容
面试了职位:设备与工艺 - 北京
面试:北京京东方显示技术有限公司就一轮。
就一轮,感觉是自己挂科有点多被pass的!其他的我感觉我还是可以的,面试官主要根据你的简历问你问题。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试很简单,基本还是问是否有经验。
第一轮技术面试,问过往经历,因为售后技术支持本来就没什么技术难度,主要是经验,如何服务客户之类的。第二轮谈工资。。
Q:如何理解自己的工作。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:三星电子积极进取,坦诚相待,良好的精神面貌。
要真实,坦诚的对待以往的工作经历,并正面,准确并有效率的回答问题,态度要积极,思路清晰,有条理并有思考的回答问题。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海华虹集成电路面试不是特难,应届生还是可以的
感觉没问什么就过了,主要还是了解了一下自己的在校情况和成绩,面试官还是挺好的,之后是hr面试,主要是家里的一些情况和offer上的一些问题。
Q:你在校都有过什么奖项细说一下你的工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 长春
面试:希达电子公司性质不明确,感觉不太好。
首先是聊聊以前的工作经历,说了一些技术细节,最后是人力砍价了,整体面试压力不大,过程大多数还是闲聊。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试:台积电台积电校园春招一二三面
网上投的简历,一面是八人小组讨论,关于一个宇宙飞船月球失事自救物品紧急性的排序,先给出自己的意见,再小组讨论给出最终结果,一共40分钟。 二面hr面,就是那些常见的围绕简历的问题,感觉hr很在意是否能在台积电长期稳定地干下去,问题很多都是再考察这一点的,面了半个小时。 二面后等了两个小时是三面,一个技术类主管面的,让我介绍了一下所了解的集成电路制造工艺,其他也是围绕简历的常见问题。
面试了职位:前端工程师 - 常州
面试:长春鸿达光电子面试官是技术人员。
面试官是技术人员,只是初试,没有技术问题,应该下一轮会有技术问题吧,期待自己进入下一轮,待一般,看你自己。
面试了职位:品质工程师 - 北京
面试:京东方A面试就问简历上的东西,没什么刁难的。
面试过程: 网申-面试。 面试着正装,首先是自我介绍,然后过程自信,逻辑表达能力强,时刻注意面试官想考察的品质。
Q:问简历上的东西。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:吉林省天沐电子科技有限公司实习生面试一般,共2轮面试
1.公司是一个累死公寓的一室的门,里面也挺小,没有太大,进去先添加他们公司的微信之后填面试单子,我去的那天人很多,挨个面试。2.面试的岗位是实习生助理,之后面试就问常规的问题,自己的规划,公司的发展方向之类的,招聘的时候说,行政,运营,人力三岗轮岗,但是面试说从销售做起,面试完就告诉回去等通知过来复试4.很多人面试过他家,从销售做起,就是去地推,反正没有按照招聘的内容来工作。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-22 发布