最近更新时间:2017-09-16 17:10:08
面试了职位:售后技术支持工程师
面试很简单,基本还是问是否有经验。

第一轮技术面试,问过往经历,因为售后技术支持本来就没什么技术难度,主要是经验,如何服务客户之类的。第二轮谈工资。。

Q:如何理解自己的工作。
小人物的逆袭
开了多少

面试了职位:信息技术专员 - 上海
现有笔试,然后有面试,笔试题分为行测和金融专业题。
现有笔试,笔试题大概分为50%行测题,50%金融经济专业题,本人是自己计算机专业的,行测题对我来说没什么问题,但是金融专业题,我不是很了解,笔试完之后大概过了10分钟左右,有人通知面试,面试先自我介绍,然后面试官问题,一般都会针对简历和过往巩工作来问问题,总之简历不能写得太浮夸,尽量实事求是。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维/技术支持 - 昆明
海康分公司技术支持面试。
面试分为两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论; 第二轮是单独面试,一个HR加一个技术工程师,主要内容是根据简历提一些问题,几乎没有技术问题,聊得比较轻松。
Q:能不能接受加班。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试是这样的流程与具有挑战性。
还可以,整体还可以真的是一个没有职场观念的人,感觉自己还行,坐在那就不知道干什么了。首先,我觉得这是一个模拟的比赛,就什么都没有准备,心情还可以,可是没想到,我在那说起话来居然全是断句,我很后悔自己没有准备,也发现自己原来真的没上过职场。
面试了职位:IT技术支持专员 - 昆明
社招投简历后,邮件和电话通知去面试
社招投简历后,邮件和电话通知去面试。面试前需填写应聘登记表,或者提前在通知面试的邮件中在线提交。面试官2人,HR和技术主管,开始是自我介绍,我主要是从工作经验方面介绍。后面主要是问与应聘岗位技术相关的工作经历和项目经历,可能是由于之前没做过视频监控和安防相关的工作,技术主管几乎没怎么问技术方面的问题,我就感觉希望不大。最后也没谈薪酬,问我有没有问题想问,我感觉大概率是没戏了。 第二天邮件通知,果然不合适,被拒了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试难度一般,考官兴趣不一。
面试经过了三轮。 第一轮是HR的面试,简单介绍了解了相关信息。主要是问是否愿意加班。期间HR介绍了公司是如何如何的公司,这里的环境,福利待遇是如何如何好。 第二轮是部门负责人的面试,问了离职原因,包括到公司之后的计划安排。出了一些问题,考我的反应。比如如果我遇见工作中的一些问题如何应对。 第三轮是分公司老大的面试,主要了解我的需求,谈待遇。在谈待遇的时候对方明显达不到我的收入要求,只能画一个大饼。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是否接受加班。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
海康威视技术支持工程师面试
当天面试有十个人,过去填好相关信息表格后,在一个会议室进行手机上的笔试环节,题目是关于安防、互联网和计算机之类的。但是由于不是这个专业,所以笔试没过。当时有一半的人被刷。
Q:第一轮笔试被刷。
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司
查看更多售后技术支持工程师的内容