最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

已选:

外贸业务员(1)

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 上海
【外贸业务员】面经分享
公司环境还可以,在一个不错的办公楼中销售模式是寻找当地经销商,需要自己开发客户,一般经销商都是按照柜子买轮胎,货值还可以期间用英文回答了各种问题,对于英语要求比较高,认真回答就好,比如之前经历中遇到的困难成单周期有点长,需要抗压能力强的,然后对方觉得一个业务,如果连一年工资都赚不到,就不是一个好业务
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
中昊长荣轮胎(上海)有限公司

面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
当时是在浙江大学生活动中心参加的宣讲会,人很多,厅里全部坐满了人,宣讲结束之后收简历,当天晚上电话通知第二天面试人员,等到12点多才接到电话,第二天上午先做英语题目,做完之后先HR面,然后晚上回去继续等通知,又是忐忑的等到最后接到电话,然后隔天再次面试,这次是技术面,这个过程面试的人员每次都在减少,竞争还是特别激烈的,还好我走到了最后,非常的幸运入园进入了妙文国际,希望在妙文这个平台上发挥我的价值,争取做最好的自己!加油!
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
当时是项目总监面试我的,主要问了几个问题:1、线程的实现方式有哪些?答:继承 Thread类,重写 run 方法;实现 Runnable 接口,重写 run 方法,并通过 new Thread(Runnable )生成线程对象。2、通过什么方式可以建立两张表多对多的关系?答:引入中间表。中间表和另外两张表的关系是多对一,因此在中间表(多的一方)中引入另外两张表的主键作为外键。3、java 中有几种设计模式?简单举一个例子。答:单例模式。分为懒汉式和饿汉式。饿汉式:声明一个静态常量并对其进行赋值(创建实例),然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后通过静态方法将实例返回;懒汉式:声明一个静态成员变量,不对其进行初始化,然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后在静态代码块进行空实例判断,若为空,初始化实例,否则,直接返回实例。 面试过程是一对一面试,项目总监待人和善,整个面试过程还是比较轻松的。可能因为我是应届生,所以面试的难度会相对比较简单吧。
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海吉帝汽车租赁有限公司面试:功能测试。体验感还不错的,没啥难度,对结果有把握。
b不错
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表