最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:功能测试 - 上海
【功能测试】面试分享
我前一段时间负责面试,用了两道很老的题目,但却面试出了新意。在这里和大家分享一下。现在会分享出来,当然是我不会再用这两道题目去考察面试者了,因为我已经设计出了更好的面试题。所谓好的面试题,不一定有多难,或者是多有意思,但一定是能帮助面试官挑选最适合自己业务的候选者。从这个标准出发,本文要讨论的两道题目对于我而言,是比较好的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸业务员 - 上海
【外贸业务员】面经分享
公司环境还可以,在一个不错的办公楼中销售模式是寻找当地经销商,需要自己开发客户,一般经销商都是按照柜子买轮胎,货值还可以期间用英文回答了各种问题,对于英语要求比较高,认真回答就好,比如之前经历中遇到的困难成单周期有点长,需要抗压能力强的,然后对方觉得一个业务,如果连一年工资都赚不到,就不是一个好业务
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
中昊长荣轮胎(上海)有限公司

面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
CRA岗位不提问具体流程看中解决问题的能力,会问具体的问题该怎么解决
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
当时是项目总监面试我的,主要问了几个问题:1、线程的实现方式有哪些?答:继承 Thread类,重写 run 方法;实现 Runnable 接口,重写 run 方法,并通过 new Thread(Runnable )生成线程对象。2、通过什么方式可以建立两张表多对多的关系?答:引入中间表。中间表和另外两张表的关系是多对一,因此在中间表(多的一方)中引入另外两张表的主键作为外键。3、java 中有几种设计模式?简单举一个例子。答:单例模式。分为懒汉式和饿汉式。饿汉式:声明一个静态常量并对其进行赋值(创建实例),然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后通过静态方法将实例返回;懒汉式:声明一个静态成员变量,不对其进行初始化,然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后在静态代码块进行空实例判断,若为空,初始化实例,否则,直接返回实例。 面试过程是一对一面试,项目总监待人和善,整个面试过程还是比较轻松的。可能因为我是应届生,所以面试的难度会相对比较简单吧。
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
ice
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:中生复诺健生物科技(上海)有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
就对着PPT讲一遍,着重追问了对加班的看法
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
文芙轩圆规药店店长
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海中帧机器人控制技术发展有限公司面试:机械工程师。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
视频面试,老板面试,交流项目经验
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
Nalty
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海开艺设计集团有限公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
还行,做建筑为主。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
当时是在浙江大学生活动中心参加的宣讲会,人很多,厅里全部坐满了人,宣讲结束之后收简历,当天晚上电话通知第二天面试人员,等到12点多才接到电话,第二天上午先做英语题目,做完之后先HR面,然后晚上回去继续等通知,又是忐忑的等到最后接到电话,然后隔天再次面试,这次是技术面,这个过程面试的人员每次都在减少,竞争还是特别激烈的,还好我走到了最后,非常的幸运入园进入了妙文国际,希望在妙文这个平台上发挥我的价值,争取做最好的自己!加油!