最近更新时间:2024-01-03 12:41:48
9849202002
面试了职位:运营总监
面试:记录2023年最后一场面试
  • 背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。
  • 工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;
  • 第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。
  • 面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);
  • 面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;
  • 面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。
  • 最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。
  • 总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。

面试了职位:运营总监 - 广州
广州永远面试运营总监经验分享。
我是在网上投的简历,接到电话通知后到公司参加的面试。 第一轮:HR面试。基本自我介绍、优势略势、对岗位的理解、兴趣爱好、家庭情况、未来的规划等等 第二轮:部门经理面试 部门经理非常专业,从各个角度了解一个人,思路清晰。 第三轮:HR招聘主任面试。HR招聘主任感觉主要是来了解你的稳定性的。从你对岗位的理解,有无相关实习经历,性格特点都问到。 虽然不是国企性质,但是公司还是非常专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营总监 - 上海
一入喜悦方知坑,人事财务心思沉
首先是人事部门约谈面试,人事了解情况后又是部门经理面试,随后会跟你预约下次复试面试时间,总经历面试;工资也是跟总经理直接谈,一定要告知税后还是税前,否则人事咬文嚼字,到手工资可怜; 面试结束后,需要签合同,合同上都写着3000底薪,试用期6个月,人事会告知2-3个月会转正,结果真正的转正时间一般都4-5个月左右;试用期期间,工资要扣掉20%,并且任何节假日补贴都没有。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对自己未来的职业规划是什么。
感觉唐小堂是一间比较有潜力的公司
当初面试并非在广州,而是在深圳这边,唐小堂化妆品的运营在深圳,而生产及售后管理在广州白云区,我当初面试时有幸与老板接触,感觉其人非常实在且有动力,唐小堂是一间专业帮网红直播代工生产企业,当然自己也有出品,但一般只面向高端定制的客户群体及一些美容院,市场上很少有卖。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
广州点屏信息技术有限公司
广州点屏信息技术有限公司, 发面试邮件,我电话打过去告知她我是做互联网运营,并不是广告行业,她请求我去公司了解一下,我去了,结果她说她们是要做户外广告的,一句话就让我请回了。太无耻了吧,都是什么素质。
面试了很多轮最终进入
分了好几轮面试,毕竟是高管职位。一面是简单的HR面试。后面老板两面还是三面不太记得了,高级管理岗面试内容不一样,老板初步面试,然后整理自己的思路,给出一个切实可行的方案,因为很多东西并不透明,所以要从大方向上面去想,整体来说面试主要是了解目前公司发展的瓶颈,然后根据自己的经验,给出一份满意的解决方案。
Q:站在运营总监的角度看,客户的成交因素占比市场部和运营部哪个更重要。
面试了职位:运营总监 - 南京
运营总监-电商岗分享
1.初试是由电商部门的负责人和一个HR经理参与面试。 2.面试过程很简单,没有问什么专业性的问题。 3.第二周HR微信上找我,说是上周初试过了,问我期望薪资是多少,我回复之后(根据我面试的岗位和对方在招聘网站挂的薪资折中,不过分),然后就没有然后了。 4.之后我问复试的时间,对方回复这周时间紧,要上新新系统。算是委婉的拒绝吧。
面试了职位:运营总监 - 上海
本来就没打算入职这家公司,去是因为刚来上海需要找些人聊聊
本来就没打算入职这家公司,去是因为刚来上海需要找些人聊聊。确切的告诉你们,主要负责人缺乏潜力和能力,所以他用的人也都是和他差不多的人。这里从跟他的对话和人事部门的水平可以看出来。图安稳可以去试试,别的就算了。他主要会问一些表面的问题,想入职可以配合演一演。
上海新炬网络信息技术股份有限公司
查看更多运营总监的内容