最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试要写的东西巨多,好像是用作专业评估的,反正我不懂。
先是笔试,写好几份东西,入职申请啊,基本资料什么的,最关键的是测试题。里面IQ,性格,专业知识,翻译都涉及了。这个笔试花了我2个小时的时间,要写的好多的,家庭信息就要写300字以上。 接下来是面试,先hr面试,问你些基本的问题,然后是业务主管面试,考口语,问你些专业的知识。这又花了差不多1个半小时。各位同学要做好持久战的准备哦!
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
1.口语能力考察2.业务方面交流,行业相关内容考察
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
网上投简历 第二天电话面试
网上投简历 第二天电话面试 聊了就四分钟左右 问了几个问题 说3-5个工作日联系  但是没有联系  我觉得太不靠谱了 不要也给我说一下吧
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
公司规模不是很大,所...
公司规模不是很大,所以是老板一对一面试的。 就像聊天一样。放松就好。 这家公司想招长期的员工。 只要你英语不错,好学,真心想长期留在这家公司,愿意加班,面试定会通过的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你喜欢外贸这个行业吗?
青春在小路
外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 电话面试笔试,主管面试,很正规,等通知,希望能录用
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试的外贸业务员岗位,投简历后大概两三天就会电话联系。HR有问英语四六级分数、在学校担任过得职位,具体有做过什么工作,面试过得岗位有哪些种类,比较偏向于哪些岗位等等。然后会给微信预约面试,面试前要填表。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【外贸业务员】面试分享
我来还愿了,因为之前说,如果面试通过,就来写自己面试的情况,来帮助其他的小伙伴们。 笔试+面试笔试内容:1.外贸词汇的缩写,FOB  ,CIF,CFR都是简单的,建议准备全面。2.介绍自己的家庭以及对你的影响。3.外贸业务员应该具备哪些能力,你有哪些特点是符合外贸业务员的,那些还需要调整。4. 因为质量问题交货期晚了,应该怎么做,写下中文思路,并写英文邮件。5. 对方来问价格,应该怎么做,中文思维和写英文邮件。6. 客户手上有几个供应商,有产品的价格偏高,或者有些价格偏低,怎么处理,中文思维+英文邮件。7.外贸的流程是哪些。8.等,其他记不清楚了。9.特别说明:考题会变的,因为我看之前的帖子,有同事说会考计算和逻辑题目,我这次就没有,结果我准备的佣金计算这些就没考到。所以,这些都作为参考,大家还是要好好准备。面试:       面试聊的比较多,人事会跟你聊,然后部门的负责人也会跟你聊。内容比较多,主要针对你的简历还有答题的情况。之后也会给你出一些题目。比如英语口语,直接让你介绍手上的笔。讲真的,中文我也不知道咋说,所以,我还以为自己黄了,好在其他还可以。接到了面试通过的消息,还是很兴奋的,目前等待入职中,紧张,祝小伙伴们很能顺利拿到offer。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
烈火雄心
1.先电话沟通,确认
1.先电话沟通,确认可以后就会约面试。2.到公司面试以后,会先发两张试卷做,题目就是写英文邮件,主题有三个:约定日期交货的货物,如果突然出现大批量问题,应该如何和客户沟通一个客户对公司产品有兴趣,如何向他介绍我们的产品当客户想购买此产品,但是同时有价格比我们低,或者是质量比我们好的其他厂家,我们如何说服客户3.做完此笔试题之后,人事会安排用电脑做测试题,测试题是关于分析能力、计算能力、性格等方面的分析,大概需要花一个小时左右/。4.经理单独面试,会拿一些比较难的问题问你,然后看你的解决方法或态度,还有你对外贸的看法,大部分问题都是很专业,考察技术性和解决问题的能力,在最后他会要求你直接拿办公室的随便一个物品来临场英文介绍,目的是把面试官当成客户,说服他,考验临场发挥能力和英语口语水平。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
外贸业务员面试很好,共4轮面试
网上大致了解了一下,感觉是家不错的公司,有挑战性,提前了解了一下是需要HR面试加主管面试,还有笔试题目,考察你的逻辑和基础知识。成功的话来写经验呀,祝我好运
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
外贸业务员面试很好,共3轮面试
有点紧张,但是做好了充分的准备。跟口语相关的比较难,我也不知道我说了些什么,有笔试,有面试,笔试就是跟外贸相关的一些题目,比如专业术语,需要多准备,准备充分,还需要对一些外贸的问题有一定了解。加油,希望能过。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
宁波渠成集团有限公司

热带雨林净水器旅游顾问
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:销售专员。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试官人很好,主要是看你与岗位的适配度灵活处理能力各个方面能力的体现 需要有理有据
2023-10-09 发布
张写船
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波万时集团有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,面试难度不大,应该是通过了。
公司面试的环境比较好,人员接待也比较的热情,虽然题目有一定的难度,但是还是比较顺利的完成了,hr对于公司基础的介绍也比较的详细,对实际部门有了一定的了解后才安排了实际总管部门面试,整个过程比较顺利和愉快,希望可以进入公司!!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
外太空显示器外贸经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:外贸专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
1、自我介绍2、为什么选择亚虎3、目前遇到的最有挑战的事情,给我印象比较深的事情,怎么解决的4、供应商要去哪里找5、家庭情况6、能否接受加班
2023-09-25 发布
碎星谷语音室卖场经理
面试了职位:.NET - 宁波
面试:宁波赛柯国际贸易有限公司面试:.NET。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
技术面+综合面 技术面试问的很到位,项目上的和一些理论都问到了,我是做Java的,所以问这些比较多。反正问的都是既有难度又合理的,让我感觉几个月的准备很到位。然后技术面完就开始综合面了,这家面试官人很随和,也问的很专业,中间氛围真的很好,整体都感觉双方很尊重很认真很积极,在秋招里很难得,半个多小时一点也不煎熬,很快就充实的过去了。可惜流程有一点慢和其他原因我已经签别的公司了,后来来找我沟通offer,我也回馈性的正式又夹杂了点自我感情给委婉拒绝了。双方沟通一直都很愉快,其实我还是挺推荐大家去的,公司氛围绝对很好,在那里肯定会比较快乐,团队气氛都很好。(^-^)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
南极签字笔课程编辑
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波万时集团有限公司面试:外贸专员。面试还好,整体难度不算高,基本能通过。
挺不错的,总经理很专业,和他聊的时候学习到了很多
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
艾力
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中基汽车面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
企业氛围很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-10 发布
冲啊小宝贝
面试:宁波赛尔集团有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
HR让提前准备三份简历就知道了,会有三个人面试。分别是HR和主管和经理。过程主要是对过往工作经历的一些提问。HR挺好,过程中表现的很专业。对面试流程和岗位讲解的很仔细。女经理,表现出了大公司一样的冷漠感,让你在入职之前就已经体会到了公司的等级制度和氛围,整挺好👍
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
WLLD
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波美博进出口有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应会有好结果。
面试看重岗位理解以及个人规划
2023-04-29 发布
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:宁波新海威进出口有限公司进出口贸易面试不好,共2轮面试
HR的感觉不太专业,面试结束后询问面试结果,但是没有回复,不够尊重面试者。他们想要找经验非常丰富的业务员,薪资一般。
2023-02-13 发布
飞雪山庄计算器生产总监
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:浙江远洋宁波国际货运有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
这家很适合养老,领导真的好,不缺钱可以来
2023-04-10 发布