最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

已选:

房产评估师(1)

广州

清空已选条件

罗上岛卷纸广告协调
面试了职位:房产评估师 - 广州
面试:房产评估师。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
写字楼还是很高大上的,上市集团公司,很多部门都在这边,但是面试能明显感觉公司管理混乱,工作量大,人员流动性大,基本都是年轻人,没什么老员工,公司负责人面试,但是态度很差,还没入职就让你做东西,福利待遇什么都不谈,感觉很差劲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
广州合富房地产土地资产评估咨询有限公司

面试了职位:直播运营 - 广州
面试:番禺名匠装饰设计工程面试:直播运营。面试体验不太好,面试难度良好,结果没机会。
氛围不太好,都是穿工服,年轻人少,老板50多,思想不太开放,愿意给的薪酬低,要求比较多,而且不愿意招很多人做事,需要一个人配有一个团队的技能帮助他直接项目变现
2023-10-26 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:深圳奥雅设计股份有限公司广州分公司面试:景观设计。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
实习生面试。上机测试,对着照片建模出图,比较简单。
2023-10-10 发布
大屯村机箱网络营销
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州乐恋屋建材有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,题目难度不大,最终不通过。
就基本分享一些你自己基本的个人信息,然后介绍你的成交经历以及过程最影响深刻的点在哪里
2023-11-30 发布
蔷晴楼魔石谱算法工程师
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州弘扬保安服务有限公司面试:其他职能职位。感觉就还好吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试的是办公室文员,面试过程就中规中矩吧,但是HR明确说了招人不喜欢招本地人,工作内容大体上是事情比较杂的,说是工资在3500-6500,工资20%拿来做绩效考核,其他就是8:30-5:30,大小周,自己掂量去吧。
2023-08-26 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:中房世纪(广州)网络科技有限公司面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应该没有通过。
感觉不咋样
2023-07-19 发布
看准20995
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州华信建筑工程有限公司会计面试一般,共3轮面试
反正去的时候碰到另外一个跟我面试同样岗位的人,TA说之前也有不少人竞争同一个岗位,反正就是在撒渔网就对了。然后没有前台接待。很敷衍。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
张三
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:上海正弘建设工程顾问有限公司广东分公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
公司在区庄地铁口,装修很干净,可能是业务跟政府机关、国企、事业单位打交道比较多,公司标语与陈设国企化,面试的时候先填写入职登记表与逻辑测试题,然后再单独面试
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广东太一面试:剪辑师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试影视后期包装剪辑,第一面是部门主管,第二面是人事,感觉是比较简单,后面了解到是因为公司建立新的多媒体部门,合同签两份,两份合同写的薪资试用期与聊的不同,除了基本工资其他都是提成但会给满,公司有2层,18楼与20楼,20楼有几只猫,每月的第一个周六要上班,那个周六可能会有活动:听老师演讲或者团建;周一到周五晚上7点后开始算加班时间(晚上6点到7点算吃饭时间不算),开始要加班至少够1小时才会算加班,周六日加班也是要扣掉吃饭时间,结算所有的加班时间(周一到周日)公司规定都是16元/小时,加班时间也可以用来调休,调休要提前三天申请否则不批;周二周四有糖水,有时有水果吃,做的片子主要是有关博物馆,文化馆,科技馆之类的,有时要做投标片,一般做投标片会比较严格,做完一个片子后,导演,多媒体部门主管,策划,策划主管,还有老板会提一点意见,视频后期人员要求对脚本要求的分析理解,特效,改模板,剪辑与寻找挑选视频素材,还有对接项目相关人员的沟通方面有一定的要求。还有后期包装剪辑一般不需要外出跟项目,主要就是待在公司。
2023-12-11 发布
教室校徽广告销售
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州迪赛纳装饰工程有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官也没自我介绍,都不知道来的是哪个部门,从聊天中才知道是2个财务的,两轮,只能说会计太廉价了
2023-07-13 发布
太阳系桌子市场营销
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州利鸿贸易有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
部门新人来面试,老板很和善
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-08-09 发布