最近更新时间:2024-05-25 02:00:00

广州

清空已选条件

yeyo
面试了职位:资产评估 - 广州
面试:资产评估。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试主要就是了解一下基本情况,和普通面试没什么两样,然后就是对评估的理解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
广州合富房地产土地资产评估咨询有限公司

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州金戈制冷机电设备工程有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
那边的招牌叫广州市清馨环保科技有限公司,打着客服的名义招司机调度员,工作做平台写的第一点,社保第二个月 工作内容就是安排司机把矿泉水厂家配套的冰柜送到店里,面试次数两次 经验有老人带 试用期三个月 三天试岗 按成交利润拿提成,失败了得自己负责,有点奇葩,还得复试,工资写着很高也就是第一个月,第二个月很低
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-18 发布
新呵呵呵呵呵
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州合利创兴控股有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度良好,希望能等到好结果。
先hr面,然后是部门总监面,最后是老板面,每一个流程都把方案套了个遍,然后hr问了能否接受加班,hr这点还是不错的,实话实说,告诉我加班验证,每天23点起下班,每天连续工作14小时以上,但加班费没有提到
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
哈基米
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州博客工业设计有限公司工业设计面试不好,共2轮面试
面试经历挺让人生气的。大老远去到那边,那边没地铁过去的,只能坐公交,大热天花两个小时去到那边,发现公司特别空,只有四个人,其中一个来面的我。来了就问有没有带简历,我带了给他看,他连简历都还没看过。还问我有没有作品集,我说已经发到他邮箱了(两天前在招聘软件聊的),他说那是老板的邮箱,老板全程不见人。看了简历就让我先建模,原本上机是没大问题,但是他直接给我整一个特复杂的部件让我建模,曲面很多,也比较复杂。我随便做了一部分给他就走了,完全不想待下去。大老远去到那边水都没有得喝,简历和作品集也没看过,现场才看,问了两句就让建模,很无语。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-08-19 发布
Lucky Fafa
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州珠江水资源保护科技发展有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果被pass掉了。
是一对多面试,人事和部分主管一起面的我。问的问题主要还是简历上的问题,相对来说不是很难
2023-09-04 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州尚业控股有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
二轮面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:丽音Leeyin面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,难度尚可,没收到任何通知。
简单记录下面试过程超级不好到了找不到地方 公司都不知道在哪里 打电话不听 发信息不回真是来气 超级糟糕的在周围转了一圈都没找到公司
2023-07-11 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东太一面试:前台。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
不看简历就邀约人过去面试 期间还一直联系不上约面试的hr 过了几天到了公司环境感觉一般 第一层前台态度很随便不友好 面试那个男经理态度高高在上 眼神又喜欢打量人 又调侃上家公司 明明职位要求没那么高 一直说学历问题 语言讽刺 还直接打断面试结束面试 10分钟不到 这种企业文化真搞笑 还每个月月初第一个星期单休 不是完全双休
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
海武州驱动器卖场经理
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州新能投资有限公司面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
CEO助理(招聘方向)笔试没过。
2023-07-18 发布
碎星谷装订机分析师
面试了职位:家居设计 - 广州
面试:广州燕语堂装饰设计有限公司面试:室内设计,难度是有的,没戏
面试的室内设计,一到公司有个人给了一张信息表让你填写,写完直接做题,三小时内画完售楼部/样板间/大平层的平面布置图,然后要有意向图和概念主题,随后投放到会议室给主管讲解方案,还有自己的作品集,比较严格严肃
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-08-06 发布
丹心舍校服咨询顾问
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东太一面试:建筑工程师。总体来说体验还行,没啥难度,结果被pass掉了。
一开始个人介绍,后面hr介绍公司情况,问了很多杂七杂八的东西,感觉聊到最后都不知道他想需要什么样的人才,也就不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-14 发布