最近更新时间:2024-05-18 18:00:00

面试了职位:兼职人员 - 北京
第一轮是做一个试卷
第一轮是做一个试卷,试卷题目不是很多,主要是选择题为主,但是觉得很难,然后会有面试官问你一些问题啥的
面试了职位:兼职人员 - 北京
我应聘的是汉普森英语助教。
我应聘的是汉普森英语助教。助教的工作内容如下,给外教安排课程,做一些提前准备工作,和学生以及家长的沟通,解决学生学习中的问题,定期回访,促进二次销售。面试过程如下,去了先填一张信息表,填完后,给你一张英语试卷,十题语法选择题,比如完成时,虚拟语气等等,三篇阅读理解,共十题,非常简单,我错了一题。随后校区经理一面,英语自我介绍,问了家人,优点缺点,职业规划,等等,她觉得我不错,随后就让校长二面,校长问的问题差不多。最后告诉我等通知,第二天告诉我面试通过,问我什么时候去上班,但是我放弃了。工作有早晚班,晚上到十点,平时工作六小时。周末八小时,做六休一,
汉普森英语

宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
2023-04-20 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-07-07 发布