最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

已选:

质量检验专员(2)

广州

清空已选条件

面试了职位:质量检验专员 - 广州
没什么难度,一轮就通过。
根本就不需要有任何经验都可以上的感觉,简单的自我介绍,然后就听HR介绍公司,后面就谈薪资,全部都是一群人一起谈的,所以对薪资就完全不用保密啦。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试食品检测专员,负责食品检测工作。
HR群面,问简单的问题,不太看看专业知识,查看有无食品检验工证,过程中查问个人学校经历,学校专业的相关性。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
食安菜妈

面试了职位:运营 - 北京
面试:自如网自如供应商管理岗面试经验
一共三面,一面是HR沟通,二面是用人经理面试,三面是城市总面试。一面主要是问一些基本问题,包括以往经历,目前在职情况,一面比较容易通过。二面使用人经理面试,主要问一些岗位问题看法问题,三面是城市总面试,面试一共经历了一周。
Q:你为什么会选择自如?
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:钱大妈供应链专员面试一般,共3轮面试
薪酬跟写的不一样 主管看起来年纪很小 跟我说刚入职没多久
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:钱大妈Hr很正常,财务主管有问题看不起人的感觉
Hr问之前工作经验,未来计划,优缺点之类,都是很正常的问题。然后到财务主管之类的人,会问问会不会用excel,各种傻diao问题,有种看不起人的感觉。公司离地铁站公交车站都有点距离。大小周,会加班,9点半到6点上班。看财务主管嘴脸就算通过我也不去上班。后面会发面试反馈的邮件,早知道就给差评。幸好我找到比钱大妈更好的工作。
Kk
面试了职位:会计 - 广州
面试:钱大妈位置很偏僻。要走很远
位置很偏僻。要走很远才看到公司。去了之后填写了信息表,感觉hr很忙,在面试间坐了很久才有主管面。感觉可能也不是主管,就是同事面试的错觉,人很年轻。也不怎么会问问题,说我的期望薪资他们给不了,老在问我他们给不了我想要薪资问我什么想法。我就问除了工资是否有其他福利,回答没有。工资一般吧,和招聘上面的区间差别有够大的,说反正一年多是不会调薪的,也不会轮岗。我可能也不会来这个公司。只能说比较适合那种刚毕业的同学。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:钱大妈面试了三轮,前期和你沟通了薪资我以为可以达到,后来我面试完了开始和我杀工资。
面试了三轮,前期和你沟通了薪资我以为可以达到,后来我面试完了开始和我杀工资,杀完工资协议好,通知报道,后来又来了说暂时不开仓了(我想工资不可以拒绝了我),总体感觉人事特别不靠谱,要就要,不要就不要,还有之前说薪资的如果你满足不了可不可以别继续叫人家面试了,浪费人家时间,还面试3次真无语。
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:曼古银(MGS)大家可以参考一下
1、公司广州最大的优衣库隔壁,交通便利,就是公司装修很老派,格子间办公桌,前台还有个泰国佛像有点奇怪。 2、前台好像还没招到?去到都是其他员工招待、也没有会议室,就坐在前台前面的座位上填表格。 3、填好后员工叫来了HR,公司好像没有面试,是在茶水间面试的。 4、HR面了一轮之后说要去跟别人讨论一下,然后就出去了,几分钟之后就进来说,你先回去吧,我们再考虑一下。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:钱大妈面试:其他职位。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
如果不想被气死,就不要去面试钱大妈!用人部门面试官都如此***,还一副高高在上的样子,各种pua你,还没入职呢,就开始批评人,说人家的不是。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-10 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安发网络科技有限公司不太友好的一次面试经历
面试的应该是部门主管。一坐下就谈我前公司的不是,并且借此问我如何规避。通过以往工作经历中出现的问题来了解求职者解决问题的思维本身无可厚非。这类问题不是一般员工能有效解决,对我的答案不满意我理解。但面试官却一开始就先入为主,并用近乎质问的态度询问解决办法,这种考察方式实在令人不快。感觉不是面试,而是在吐槽我前公司的缺陷。虽然后面能回归正轨,回答时面试官却基本都在看手机,那你说你有多尊重我都是假的
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:钱大妈储备干部面试一般,共5轮面试
1.全程hr几乎没有主动联系,需要自己去问结果才知道,感觉好像不缺人,流程很慢,像完成KPI2.需要填个人信息,涉及到隐私部分,比如家庭成员的工作单位3.公司比较偏僻,在海珠一个园区,周边的环境一般般
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-05 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:餐道面试过程分两轮:笔试...
面试过程分两轮:笔试+面试 笔试题有点难, 面试是两个人面的,主要是问问项目相关的,聊了挺久 另外,感觉不像是招人的,是HR为了完成业绩而拉人去面试 最后,不建议去,因为试用期经常`火少`人,哪怕快过年了