最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试不难.不用笔试,HR很好人,很好说话。
公司新建,十分缺人才,基本去面试的都可以通过,HR会相对的调配岗位那样.面试是当天应聘人员坐在茶水间逐个自我介绍之类的,然后HR就逐个交流.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:质量检验专员 - 广州
没什么难度,一轮就通过。
根本就不需要有任何经验都可以上的感觉,简单的自我介绍,然后就听HR介绍公司,后面就谈薪资,全部都是一群人一起谈的,所以对薪资就完全不用保密啦。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试的是市场推广,两轮面试,一轮人力总监,二轮销售区域总监。
我个人比较特殊,因为我是辍学生,因为当时很大一部分是看好生鲜O2O这行业,认为当下真是崛起的黄金时代,与其在学校专业不对口,不如早点投身到这个行业,一边工作一边学习,菜妈公司的文化和我性格也很符合,尽管我学历不达要求,但我还是尝试投了简历。 很快就收到了面试通知,一个HR把我叫到一个独立单间,先讲起我为什么退学,然后说他曾经也是想过,但是当时没有足够勇气,他希望我保持初心,不要随波逐流。再让我谈谈我简历上的销售经历,说我的分析完全没有专业性,然后跟我说,他希望我可以对得起自己的决定,要好好去学习,和曾经一起读书的人比,就算有一样的知识,没了文凭就要比他们积累更多工作经验,掰会自己的劣势。然后他说愿意给我一次机会,他这轮算过了,能否入职还要再看销售部的领导。 二轮,销售总监跟我谈了一下工作的内容,问我是否能够胜任,我说我可以,然后就过了。我是后来才知道一般其他员工都是人力专员面试,而我比较独特,能有幸得到人力总监的提点,总得来说,收获挺大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:分析一下你的过往销售经历。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试食品检测专员,负责食品检测工作。
HR群面,问简单的问题,不太看看专业知识,查看有无食品检验工证,过程中查问个人学校经历,学校专业的相关性。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训讲师 - 广州
面试简单,HR非常和谐客气。
整一个过程很流畅,公司HR全程是面带笑容很礼貌,总监也有礼貌不摆架子,实事求是的样子,挺好的一家公司。
Q:从事培训行业有什么经验?
面试了职位:部门总经理 - 广州
写一些生鲜、互联网、知名企业的经历。
现在基本都是人事先初试,然后部门经理后面试。如应聘门店类的,基本很容易入职,讲点大的想法,期望什么的就很简单。
Q:你为什么来公司。
食安菜妈

面试了职位:采购 - 广州
面试:钱大妈面试采购
面试采购助理,看了简历,上午看下午约面试。面试的时候让做储备店长(就是营业员),你看简历的时候约面试送之前不能说这个吗?非要来了才说,来回3个多小时。Hr还是可以的,聊的也都还好,总体还行吧。就是要工作经验,不然采购做不了。我有经验还面试助理吗?放弃了
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:钱大妈不提及具体职务,让应聘其它岗位
杭州仓库文员,注意套路陷阱。包吃住 商业险。地点偏僻。晚上12点下班 地铁口转公交十站 说带薪培训。会比较忙 问岗位具体职务说很简单 别想太复杂 模棱两可,一再追问下 后面又说我想了下你去做分拣吧不用碰电脑,简单点反正工资也差不多,要么怕到时候要你帮忙,没有一点同理心 还说只是提个建议 。没让一定应聘。同岗位职务那么多何必舍近求远。一开始就是冲这个岗位去的,如果需要经验会合适上手就不要说带薪培训 如果只是是其他岗位缺人就直说 也挺“感谢”Hr好在没浪费我更多时间
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:饿了么广州饿了么众包配送经理面试
面试分三轮,上级leader,hr,城市负责人,面试内容围绕商圈运力和家庭情况展开,面试难度一般,有相关经验通过几率高
大草原音箱数据运营
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广东金仕网络科技有限公司面试:产品专员。面试还好,面试内容挺简单,告知没通过。
产品专员。面试还好,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-01-30 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州力动国内电商运营面试不好,共4轮面试
先是hr面试,简单了解情况,hr分不清面试者,估计面试者也很多。一度把我认成别人。简单聊了后就让电商经理过来面试了。问的问题都是比较深的,不是表面的,比如给你一个品,爆款你怎么打造,整店运营你怎么做,推广你怎么做。对人员要求蛮高的,如果不是资深运营,是偏运营助理的,这家感觉不会要。客单价据说是几千到上万。所以做低客单的,他们估计也不要。。。总的来说,面试体验不算太好。电商经理有句名言,爆款用钱砸啊?说实话。我也很好奇,你不用钱怎么做爆款呢?
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:钱大妈不能好好沟通的hr
周四打来叫你周五去面试 我说有事情安排了 下周一是否方便 他说周六是否可以 我就说周六还不一定等下直接回您电话答复可以吗 他说你是有什么顾虑吗?是随意投简历的吗?无语。。。。这样的hr真的让人感觉很不靠谱 大家有商有量不行吗
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:餐道​面试的时候通过了,然后说走流程。
面试的时候通过了,然后说走流程,之后收到电话说已经可以过两天入职,之后到了这公司就说不行,老板那还没确定,不坑人吗。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 广州
面试:绣芳院美容器材出纳面试一般,共2轮面试
首先我是去面试出纳的,boss上写薪资是4000-6000,去到以后说3500,还已经请到人了,请到了为什么还要约我去面?薪资结构也非常的奇怪,一开始说无责任底薪,面试又说其中有400-600是要考核的,还有公司内部PK,输了还要罚钱,赢了有丰厚的奖励,但也没说是啥,见仁见智吧……
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布
面试了职位:地产中介 - 广州
面试:广州自如生活科技有限公司面试不难,主要还是那
面试不难,主要还是那些老问题,先是自我介绍,再来就是你为什么不找专业工作?你能形容一下你的优缺点吗?你对未来有什么规划?你对我们公司有什么了解?就这些,不过估计答的不好,没通过
看准21913
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市华好日用品有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
一开始人事打电话进行邀约是第三方签劳动合同,入职购买社保,没有试用期和转正,固定工资,可能买了社保连4千都没有,法定假期和周末双休,我是去一家国企面试里面的人感觉有点压抑,都不太爱说话面试是财务总监和HR面试,简单自我介绍和问了是否加班怎么看,和短期内职业规划等等人事姐姐很好很温柔
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-30 发布