最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

已选:

广东

清空已选条件

面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试不难.不用笔试,HR很好人,很好说话。
公司新建,十分缺人才,基本去面试的都可以通过,HR会相对的调配岗位那样.面试是当天应聘人员坐在茶水间逐个自我介绍之类的,然后HR就逐个交流.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:部门总经理 - 广州
写一些生鲜、互联网、知名企业的经历。
现在基本都是人事先初试,然后部门经理后面试。如应聘门店类的,基本很容易入职,讲点大的想法,期望什么的就很简单。
Q:你为什么来公司。
面试了职位:培训讲师 - 广州
面试简单,HR非常和谐客气。
整一个过程很流畅,公司HR全程是面带笑容很礼貌,总监也有礼貌不摆架子,实事求是的样子,挺好的一家公司。
Q:从事培训行业有什么经验?
食安菜妈

悠悠
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州力动财务面试一般,共1轮面试
面试财务,先人力后财务总监。  财务总监问的问题一股脑出来,呵呵,得用笔记下。本人主管没有相关经理经验,感觉回答的不好, 问了几个问题我回答的没有对胃口就再问了,就当是来取经。 公司周围环境还可以。
面试了职位:HRBP - 广州
面试:钱大妈面试:HRBP。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果没机会。
一面(HR) 了解上份工作的内容,离职时间,职业规划(求职动机挖掘),原来的公司规模,部门架构…继续深挖工作内容的细节,现在离职后原来的工作怎么开展,做的项目业绩和产出结果,价值是什么。比较有成就感的项目分享,重新择业的关注点,期望薪资…又重新来一次自我介绍,然后问对HRBP工作的理解,之前主要做的工作内容的深挖,对hr各模块之间怎么联动是怎么理解的,具体面向的群体,怎么考核,还是分享成功项目,满意度高的活动,还有跟业务部门之间的联动,考察你怎么让业务部门支持hr的工作,沟通风格等…总的来说,还问得挺细的,需要做好充分的准备,供大家参考参考吧,当是对自己的一个复盘。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-09 发布
富士山电池交易员
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东金仕网络科技有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,希望能有个结果。
2022-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:钱大妈一次奇葩的经历
接到hr邀约面试,因本人是在深圳,hr就问是不是开车过去,我说坐高铁过去,然后就没有然后了。难道hr的意思我要买得起车才配得上他们这个岗位?
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:优珍营养品(广州)有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
先后跟HR和电商负责人聊了一下。业务是保健品行业,面向的主要是母婴群体。竞品是一些保健品大牌,下楼梯就看到竞品的电梯广告岗位要求主要是小红书,种草内容,找别人发,要求笔记的量很大。我个人没有很多的案例,所以就没给我发offer。
2023-11-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:钱大妈运营面试一般,共3轮面试
三轮面试,均是1v1视频面,一面会先说明工作时间,确定没问题后开始面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问了实习中印象最深的事情,
面试了职位:地产中介 - 广州
面试:广州自如生活科技有限公司面试不难,主要还是那
面试不难,主要还是那些老问题,先是自我介绍,再来就是你为什么不找专业工作?你能形容一下你的优缺点吗?你对未来有什么规划?你对我们公司有什么了解?就这些,不过估计答的不好,没通过
面试了职位:财务 - 广州
面试:钱大妈Hr很正常,财务主管有问题看不起人的感觉
Hr问之前工作经验,未来计划,优缺点之类,都是很正常的问题。然后到财务主管之类的人,会问问会不会用excel,各种傻diao问题,有种看不起人的感觉。公司离地铁站公交车站都有点距离。大小周,会加班,9点半到6点上班。看财务主管嘴脸就算通过我也不去上班。后面会发面试反馈的邮件,早知道就给差评。幸好我找到比钱大妈更好的工作。
看准21913
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市华好日用品有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
一开始人事打电话进行邀约是第三方签劳动合同,入职购买社保,没有试用期和转正,固定工资,可能买了社保连4千都没有,法定假期和周末双休,我是去一家国企面试里面的人感觉有点压抑,都不太爱说话面试是财务总监和HR面试,简单自我介绍和问了是否加班怎么看,和短期内职业规划等等人事姐姐很好很温柔
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:钱大妈面试之前问我能不能接受大小周
面试未通过。注意套路陷阱。面试之前问我能不能接受大小周,能不能接受经常加班?面试的时候只见到hr,问了常规问题,并没有涉及岗位专业问题。问及待遇的时候支支吾吾,也没有明说,就说确定录取才会告知,说要跟部门负责人沟通下才能确定,这个时候我就知道没戏,给不了我期待的工资。我想说的是我介意的不是加不加班,我介意的不是大小周,我介意的是工作那么忙,公司却舍不得给出合理的待遇。招聘上面标注工资那么高,面试的时候却不是那么回事,其实我是建议把工资写的真实点,这样大家看了能接受自然会去,没必要忽悠大家去面试,最终浪费彼此的时间。