最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:采购员 - 深圳
法雷奥面试经历叙述过程。
首先是电话面试,会问及选择离职的原因,电话面试确认完后,还不错会通知初试,先是HR的人员面试笔试,英语自我介绍等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:上一家公司所负责的工作内容。
面试了职位:采购员 - 深圳
简单自我介绍,中英文,工作内容介绍。
比较轻松,公司注重英语。
Q:离职的原因,如何胜任目前工作。
法雷奥汽车深圳内部控制

月牙湾漆油笔创意总监
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
bg双九机械,给了offer
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-29 发布
南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布
M7星云剪刀用户研究经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。面试体验不太好,难度差不多,最终不通过。
一面hr面二面技术面
2023-11-24 发布
梨花阙报刊架媒介合作
面试了职位:数字IC验证工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:数字IC验证工程师。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
介绍个人情况
Q:介绍个人情况
2023-12-05 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
基本情况,成绩排名,英语等级
2023-12-18 发布
边境岛锅炉房地产经纪
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面就是HR打个电话直接让我英文自我介绍一下,然后就是等主管面电话,也没说时间。二面就是主管电话面的时候就问了些专业相关问题,不管什么专业主要看有没有自主思考的能力。过了后就是HR谈薪资问题就一切都很顺利,没什么难度吧...
2023-12-03 发布
如来陵眼镜保险顾问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
中午打的电话来,hr问问题问的很快,对面声音很吵杂,就让自我介绍简单询问背景跟项目经理就过了,让我等通知
2023-12-05 发布
Vince469
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
技术面,首先聊项目经历,然后问项目经历中使用到的技术,组件。对涉及到的技术由浅入深的问问题,然后是数据库知识,Java并发编程问题,rocketmq问题
2023-11-25 发布
水星贴纸地产中介
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
问了一些学生时代的专业经历,别的都再聊工作地点。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布