最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

深圳福永法雷奥面试经历
1.HR电话面试; 2.到公司与部门主管现场面试; 3.工厂领导面试。 面试难度一般,对英语要求较高,要用英语做基本的交流,因为里面的工作需要经常与老外打交道。对专业知识的要求不高,只做了简单询问。
起点村便利贴数据架构师
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。不太靠谱的面试,没通过。
严重PUA!!!说是外资,都是大陆人,懂的都懂。。不多说了他们面试就是想问你之前的案例,解决方案。。不停的问你还有什么案例。。。摆明了就是想免费咨询
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-02 发布
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
我是属于校园招聘的应...
我是属于校园招聘的应届生,开始先是在上午做了笔试,题目是全英文的, 不过内容很简单的,就是些基本的常识和简单的行测。笔试通过后就下午去一对一的面试, 过程大概半个小时。然后就是等通知了,有消息的话就会2个星期内通知去深圳公司那边终面。
Q:主要针对的是技术问题,就是问做过什么项目,会那些技能等。
法雷奥汽车深圳内部控制

京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
火星学生证前端开发
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
打了个电话就通过了
2023-12-26 发布
天狼星存储卡项目经理
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
做内饰,聊了作品集之类的,他们内部分的很细,感觉是我一直在说
2023-11-24 发布
饭店书架用户研究总监
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 主要询问个人情况,入职意愿,意向薪资,简单聊了一下性格方面。部门技术面。5-10分钟介绍个人情况,对项目进行询问,问得很浅;然后介绍部门情况,询问意向;反问完毕即结束。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
水星贴纸地产中介
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
问了一些学生时代的专业经历,别的都再聊工作地点。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
边境岛锅炉房地产经纪
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面就是HR打个电话直接让我英文自我介绍一下,然后就是等主管面电话,也没说时间。二面就是主管电话面的时候就问了些专业相关问题,不管什么专业主要看有没有自主思考的能力。过了后就是HR谈薪资问题就一切都很顺利,没什么难度吧...
2023-12-03 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。总体来说体验还行,难度尚可,对结果有把握。
主要是先介绍自己课题,然后问一两个专业问题
2023-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)测试工程师面试不好,共2轮面试
面试流程不专业,没有正式的流程和时间,完全看面试官个人,终于约好的面试时间等了一个小时都没有电话或视频,无法面试也没有事先通知求职者,后面hr说什么已经有合适的人选了,那也可以事先沟通取消面试而不是直接鸽人,全程感受不到这个团队的专业性和尊重
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布