最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
英文口语要求熟练程度,专业技能
整体面试流程细致,对英文口语有必须简单对话要求,并且工程师岗位需要专业英语对口,高层大部分是老外。整体素质比较高,办公室文化非常和谐,到处都看到紧张的工作氛围。接待面试的HR很好。可以看出人性化以及部分企业文化不错。
Q:英文自我介绍包含专业描述。
法雷奥汽车深圳内部控制

鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
月牙湾漆油笔创意总监
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
bg双九机械,给了offer
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)测试工程师面试不好,共2轮面试
面试流程不专业,没有正式的流程和时间,完全看面试官个人,终于约好的面试时间等了一个小时都没有电话或视频,无法面试也没有事先通知求职者,后面hr说什么已经有合适的人选了,那也可以事先沟通取消面试而不是直接鸽人,全程感受不到这个团队的专业性和尊重
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
丹心舍衣架跨境电商运营
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
面试完之后就没有音信了
2023-11-14 发布
如来陵眼镜保险顾问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
中午打的电话来,hr问问题问的很快,对面声音很吵杂,就让自我介绍简单询问背景跟项目经理就过了,让我等通知
2023-12-05 发布
大屯村毕业证HRBP
面试了职位:汽车质量工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
挺快的,只是电话面试,压力会小很多
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。总体来说体验还行,难度尚可,对结果有把握。
主要是先介绍自己课题,然后问一两个专业问题
2023-11-14 发布
桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布