最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

很不靠谱
负责人像个外行人,怕我喧宾夺主,然后没要我,真**啊。不懂你们hr都是哪里毕业的。公司一点也不大,前台一直不在岗位上,是我碰到过最没规矩的公司。
面试感受:一般;面试难度:简单
关于个人对于编程猫的面试体会
我面试的岗位是运营管培生,因为疫情原因,所以第一面是群面!我第一面就被刷了(我自己感觉面试还ok,因为我大学的经历基本都和运营有关,而且前面面试一些运营公司都非常顺利拿到offer,这是第一家一面就被刷的公司)首先说下感觉吧,因为我大学有创业过,也有自己的团队,每个月挣的都有1w➕,懂得如何去看一个人!但是我感觉编程猫的管理有点乱,领导眼光一般,其实编程猫就是方向走对罢了,他们做的东西其实外国还是7,8年前就有做的了(因为我们学校就有这门课程),方向对了拿到融资发展很快,所以前几年在编程猫的很多人都顺利成为了领导,虽然他们内部的人都鼓励大家好好相处,的确也有这样的文化,但是其实这种好真的不是散发自内心的,而且他们的能力真的一般。如果问我为什么这样觉得,是因为我大学真的经历很多,平时也会思考互联网的事情,而且我那时候团队的一个手下都进了编程猫,挺搞笑的!反正,我摸不清楚他们的要求,我也问了HR面试反馈,但是没有回复我!反正,如果你找的平台和编程猫差不多的话,建议去其他平台,如果相差很大,肯定编程猫好,可以当跳板嘛!最后,再留一句,虽然编程猫方向不错,但是真的不一定可以走到最后!发布这个信息是8点26分,我5点44分问的被拒反馈,还没回复
总体面试感觉可以 可
总体面试感觉可以 可以过来面试一下  大家准备充足  相信可以过面试的  加油老铁们   找工作不是一朝一夕的  也不要灰心丧气
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
公司办公室环境很好,...
感觉没戏。1对1面试。公司办公室环境很好,有一个很大的猫舍 面试是部门负责人和HR一起的,态度都很礼貌,并没有很多人提到嘲讽打压的现象。当然,有可能是校招和社招的区别 面试间旁边的格子间都是空的,不知道是人没招满还是弹性工作时间还没来 面试官可以看出比较强势,但问的问题不难,没有提到什么专业性的问题。主要是聊了现在负责的工作,个人优势,最后因为是面向海外的岗位,所以考验了一下英文 我前一天有事忙到很晚,没有准备,精神也不足,所以答的不是很好,感觉机会不大。不过面试后对这家公司的总体印象还可以
面试了职位:运营 - 深圳
社群运营面试经历,给大家参考一下
社群运营,1.一共两轮面试。第一轮是HR和小组长面,第二轮应该是部门的负责人。2.面试问题第一轮:群面,4个人一起,上家公司离职原因,未来规划,近期在投哪一类的工作,为什么想来编程猫,对教育行业的看法。然后就是根据简历进行问问题,切记夸大,一听就能听出来,真实、自然、大方即可。说白了是招销售,不是什么运营,以前从事过销售类的工作,愿意继续从事的,一般会进下一轮面试。第二轮:也是群面,问的问题比较细,面试官也说的很真实,问的也基本是你的经历,然后假设工作场景,你来回答。当时面试官应该是对我进行“压力面试”了,我连续被怼和被追问😂,这个时候不要慌,冷静回答问题。然后告诉你会加班,有没有电话销售经验,问你能不能接受,真的挺累的,你说不能接受,那就再见了。3.两轮时间从2点开始到5点,一直在等,办公室不够用其他人在开会,真正面试时间加起来大概是半个小时吧。4.如果面试通过,当晚会收到通知,让你准备材料,准备入职。我当时觉得第二轮面试可能没发挥好,应该过不了,不过当晚hr小姐姐告诉我面试通过了。整个面试体验一般吧,没有水喝的,公司内容不怎么介绍。建议贵公司先把所有面试人员集合在一个办公室,然后视频或者ppt介绍一下公司,岗位,薪资这些。最后再分开群面,中间来杯水就更好啦。能接受销售和加班的可以去,听说工资待遇还可以。考虑到一些其他个人原因,我没有入职。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、留作业
还不错~
还不错~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:挺好的
面试官一问三不知
面试官一问三不知,面试完人事通过没有通过也不回复,就是不理人,很高冷。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 深圳
遇到过最奇怪的面试。
视频面试的形式,第一轮是群面,面试者中还有qs排名的留学生,可见其实应聘的人还是挺多的,但不是我想象的那种无领导小组讨论的那种群面,而是像普通面试那种自我介绍工作经历的那种常规面试,只不过是候选者一起面而不是一对一。 二面也是群面,只有两三个候选者也群面,有点迷……也是大家一起面的形式,也不是无领导小组讨论,只不过面试官换成了主管,问题也很简单,就一些常规问题和应聘岗位的一些问题,结束后hr会发测试题,三道题写完提交,题目还是比较有难度和专业度的,需要你对公司产品比较了解,也对编程要有一定的专业了解。 最后就是通过后,hr会让你拍摄一个抖音自我介绍包括最喜欢的人和为什么要来猫厂,说是发给ceo看的,然后就是等offer,整个流程就非常不按常理出牌,且要求比较多,还是要提前做很多准备的
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
应届毕业生值得一试的公司
面试问了过去实习的经历,兴趣擅长的方向。给面试官看了自己的公众号,面试官还出了一个情景问题让现场回答,很有意思!
面试了职位:运营 - 深圳
社群转化、社群运营都是干销售的
面试未通过。群面,2轮,加班严重。社群转化、社群运营都是干销售的 面试形式虽然是群面,但并不是无领导小组形式。我这批十来个人,明明这种15分钟就能搞定的面试 ,足足弄了两个小时。hr舒服了,你就遭罪了 一轮的内容只有自我介绍+简历提问+打电话情景模拟。 最痛苦的是要听所有人搞完才下一轮… 如果你没有教育类班主任工作经验或者出色的营销转化工作经历,建议不要来浪费时间面试。 应届毕业生没有相关经历的,看到我这句话直接溜了吧,这个公司招的人需要直接就出来干活的,别相信什么接受小白的鬼话,浪费时间 (除非你是那种万中无一的神人 ) 工作时间虽然是下午1:30到晚上9:00,但这是建立在你能出单的前提下,出不了单的话十二点一点都不能走。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
编程猫

匿名
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优学派非常不靠谱的公司哦。
非常不靠谱的公司哦。通过了笔试和两轮面试。接到了面试通过的电话,且已在微信跟人事沟通好了入职时间和薪资。甚至已跟现工作公司提出了离职,为了该机会拒绝了其他公司的offer。结果,用领导出差不能签字为理由拖着不给我发放正式的offer。一周以后跟我说暂停招聘需求了。但是呢,一看前程无忧和boss,到今天这个岗位都还在招聘呢。就很恶心的呀。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司面试前端开发工程师的
面试前端开发工程师的岗位,面试难度不大,面试官主要是看看你以前做过的产品怎么样,然后谈谈他自己的想法,拿本公司的产品在问了些行业内的问题,有一定的思维逻辑能力通过面试是没问题的,主要就是看个人对薪资待遇这的要求能否跟公司达成共识,对我个人来讲一切都OK,剩下的只能靠时间来证明了。
面试:快易典【运营】面经分享
事后得知最初联系我的“人事总监”,是这家公司找的市场营销外包服务供应商的人事专员。这个过程近三个礼拜,第一周:公司老板和真正的HR直接面试,可能因为坦诚,他们觉得很认可,据他们自己说之前能来这公司面试的投机者居多。工作环境和品牌……唔……智者见智。第二周老板又约见,在会议室里叫了好几位相关人员来面谈,当时以为意向已确定,于是知无不言,结果聊了近五个小时后,让回,下周启动背调。第三周走背调,而他们找过的我的前同事们,都有主动来告知我内容。哪知最后却告知认为我不合适?问原因,未细说,然不再回复。一个月后,最初联系我的“人事总监”告诉我这家公司想提升营销能力,找他所在的服务公司,招人啊,做解决方案啊,于是就有了我去应聘的过程,类似我这样的面谈时间很长的面试者加起来有好几个。我问他为什么告诉我,他说你是我接触的面试者里唯一比较实在的,以后还要在行业里多帮衬,现在只能说这么多,以后有机会再联系吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司面试过程愉快 薪资待遇好
我一年前进的公司,面试的是前端开发工程师,当时已经有了一些经验了,所有面试还是很从容的,面试官也很满意,第二天就上班了,工作不累,薪资待遇也比较好。
面试了职位:Java - 深圳
面试:关键词还不错的  面试官很
还不错的  面试官很好  HR小姐姐也很热情,进来要先做个心理测试啥的问卷,然后就去技术面试了,响应也挺快的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
不知道是我太菜了 还是面试官太厉害了 问题都听不懂 浪费时间了
2022-08-10 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司董事长助理岗位,前台
董事长助理岗位,前台直接带我到了会客室,填了简历,前面还有两三个人面试等了大概二十分钟吧,面试官看了下简历对我原来的公司还有不少的了解,幸亏我来之前也对公司做了不少功课,她后来真的有问到,不过我回答的结果好像不是令她特别满意,对我说感觉我好像不是来找工作的,我慌了,后来的很多对话我都不记得了,出门就觉得凉了,没想到过了3天竟然打电话通知我来复试,正好董事长也在顺便看一眼,意外惊喜,希望好运吧。
蔡蔡同学
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司来这里我要说一点就是
来这里我要说一点就是一定要提前做好充足的准备,要不然基本是被砍掉了,HR很专业,在我之前形形色色的差不多回去了五六个人,还好我面试的是网络推广,偏技术,对其他的要求低一点,技术和理论能跟HR聊得来基本也就过关了,13K的薪资和工作环境还是很不错的!
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司回想起刚来知学云时候
回想起刚来知学云时候的状态,专业和公司需求是脱节的,幸亏当初面试的时候准备特别多,也没有退缩,两轮难度很大面试下来迎接我的是HR肯定的眼神,HR也很给机会,对我的状态评估的同时给予更好的选择方向,可能是我的执着感动了HR,不得不说企业有这种HR未来的发展肯定是一片大好。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司【销售】面经分享
公司的环境不错,面试官很有礼貌,没有那种压力特别大的感觉,面试销售岗,自己的资源很重要,有过相关工作经验并且手头有资源的公司会直接通过,像我这样没资源的就要能力突出一点,薪资提点都还行,已通过。